Девочки, уже неоднократно поднимаю этот вопрос, но пока думаем еще что купить.Valco baby snap 4 или X lander xa.Ищу прогулку для доченьки.Мы с мужем всему маем и никакие можем определиться.Фото колясочек прилагаю
Девочки, посоветуйте пожалуйста, прикорм первый буду вводить кашку гречку, затем рис.Посоветуйте фирмы каш, какие получше, проверенные, безопасные и без гмо.Заранее спасибо р.s.рассматриваю хаинц, нестле, фруто няня, хумана.
Девочки, помогите выбрать!x-lander xa или Capella 901 Сибирь.Выбираю доче, первую колясочку.Зима начинается с октября, но и снега и наледи будет много.Хочется тепленькую и вездеходную.к ноябрю нам будет 8 мес
Дорогие мамочки, помогите! Я уже не в первый раз пишу и задаю этот вопрос.Подскажите, вы за Капеллу s901.Ищу своей крошке колясочку.Расскажу предысторию.Нам к сентябрю будет 6 мес.Дочура растет любознательная.Даже сейчас (нам практически 4 мес) мы гуляем … Читать далее
Девочки, ходила сегодня по магазинам, смотрела капеллу 901 и геоби с 780.Капеллка 3-х колеска и это вызывает страх.Геоби читала в отзывах хлипкая рама((((но она 4-х колеска.Подскажите.В идеале ищу на зиму и 4-х колеску.заранее спасибо
Дорогие мамочки, у кого детишки уже ездят или ездили в прогулочных колясочках подскажите марку и модель, на что обратить внимание.Сразу сделаю по марочку, подискиваем на зиму, чтобы с ноября можно было ездить.Заранее спасибо. Р.S.Смотрела варианты Capella … Читать далее
Дорогие мамочки, у кого детишки уже ездят или ездили в прогулочных колясочках подскажите марку и модель, на что обратить внимание.Сразу сделаю по марочку, подискиваем на зиму, чтобы с ноября можно было ездить.Заранее спасибо. Р.S.Смотрела варианты Capella … Читать далее
Дорогие девочки, доброй ночки! измаялась сильно выбором подгузов.С роддома были в Мэриссах.Дыщащие, мягонькие, без запаха, попочка сухая… определенно они наши любимцы.Пробовали Мунн, тоже нравятся, по тем же параметрам! Сегодня пришла очередной раз за … Читать далее
Подскажите пожалуйста, мы только вчера из роддома приехали.Моя маышечка родилась с кривошеей.Воротничок носим, но от груди наотрез отказываемся.Еще 2дня назад пыталась брать грудь, но сейчас снова нет.Сцеживаю молоко отсосом и даю ей.Полностью на не … Читать далее