моей дочке уже 5 месяцев с 2 месяцев спит с мной,кормлю грудью.Теперь понимаю что ребенок уже не может спать без маминой груди,дайти совет как отучить ее.
Я вчера дочке дала печеное яблоко, ей понравилось, но вот думаю нормально ли начать прикорм в 4,5 месяца? Сегодня утром был понос не знаю взаимосвязано ли это? Кто начинал прикорм так рано?
Всем привет девушки, как вы пережили 4 скачок роста? Мне кажется я уже сума схожу. Дочь не спит нормально, не кушает нормально, когда гуляем не хочет лежать в коляске, хочет всё увидеть. Весь день на руках, когда ложу в кровать хоть на секунду сразу … Читать далее
Всем привет, мне кажется у меня отходит пробка, оно прозрачного цвета и очень липкая, был большой сгусток этого выделения. Возможна ли на таком сроке что пробка отходит?
Девочки всем привет, а как вы узнали об измене мужа? И как себя повели?
Я в последнее время часто об этом задумываюсь и не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, но одно знаю точно, никогда бы не смогла уйти, как бы глупо это не звучало, но не смогла … Читать далее
Девочки всем привет, когда малыш шевелится и я кладу руку на живот, то чувствую какой то хруст там, муж тоже несколько раз заметил и мне то же самое сказал, я не могу понять что это за звук и как это происходит. Но чётко понятно что это в животе и только … Читать далее