12 сентября 2019 09:57 К преведущему посту про смесь, ночь прошла хорошо доча проснулась в 3 я ее покормила молоко+ вода+ каша фруто няня 1.ч.л. И утром также в 7 часов. Реакций не было, ребенок чавствовал себя хорошо.
11 сентября 2019 21:04 Покормила я лялю в 21:00 смесью и легли спать .Залазию в ящик а смеси нет, высыпала последний, но была 100 % уверена что там есть еще пипец мы ночью кушаем в 2 примерно и потом до 7-8 часов спим как проснется кормлю.Что делать хз ели воду откажется пить … Читать далее
10 сентября 2019 15:50 Стричь или не стричь ребенка в 1 год.Волос у нас очень мало прям сысик боюсь стричь что вообще не вырастут?как дети пересли стрижку? Как я понимаю это делают машинкой, а как же звук?(у меня жутко всего боится
10 сентября 2019 15:12 Всем привет, подскажите.Моей девочки 11м .Вчера звонит медсестра с поликоеники, и рекомендует сделать приатвку от гриппа.Я не противнеца прививок, но думаю что у такого маленького ребенка маленький шанс заболеть, по гостям мы не ходим и к нам приходят … Читать далее