Привет! Мы на ИВ. Нам 8,5 мес. До сих пор едим по ночам. Когда два раза,когда три. Кто когда перестал кормить ночью и вообще это на долго? Старшая не была такой,со смесью спада всю ночь
Девочки, где и по сколько спят ваши детки? Моя спит в коляске и не важно где. Спит по 40 минут максимум час,а если сидеть качать то и дальше. Но качать уже нет сил,совсем дела не сделать домашний. Поделитесь советом
Девочки,всем привет!
Дочке 5,5 лет. Поведение просто ?... не слушается, ругается, капризничает,вредничает, вообщем весь набор непослушного ребёнка на свете. Уже к неврологу ходили (зря) ? Сил моих больше нет! Скоро сама пойду к психиатру ? Может посоветуете … Читать далее
Всем доброе утро!
Мы на ИВ,нам 2 месяца и 2 недели, весим 6000. Возник вопрос с дозировкой,режимом кормления. Очень много пишут 3-3,5 часа между кормлениями и большой перерыв ночью! Но мы не съедаем и 120 мл за раз,не выдерживаем и 3х часов,соответственно … Читать далее
Старшая дочь(5,5 лет) очень плохо кушает и очень долго. ?♀️ я замучалась. Испробовала все, что можно. И сладкого лишала и мультиков и уходила из кухни. Все бесполезно. Сидит час/полтора. Может встать и 10 раз подойти ко мне (если я ушла). Может что посоветуете,у … Читать далее