21 января 2022 22:08 Отправили нас в больницу на рентген и узи. Все хорошо с ребёнком) назначили мазать траумелем,прикладывать холодное и при боли Нурофен давать. Кто не в курсе ,читайте прошлый мой пост.
21 января 2022 15:33 Девочки милые.. ребёнок ударился об шкаф,шишка большая и есть уплотнение. Прикладывала холодное ,а она отталкивается.. положила ее на кровать сразу же..лежит спокойно не плачет. Что вообще делать? Симптомов нет,как рвота,головокружения..если будет то … Читать далее
Всем привет С мужем16 января 2022 12:35 Всем привет С мужем решили обвенчаться Скажите пожалуйста,что обязательно нужно купить? Обручальные наши кольца подойдут или нужно покупать другие?
12 января 2022 19:33 Сходили к Лору,у нас аденоиды 2 степени. Прям камень с души упал,что операцию не нужно делать ребёнку. Выписал ,как всем известные Тобрекс ,Назонекс, Зиртек и промывание носа. Кстати,нам ещё назначили анализы кровь и мазок по-моему с носа,вам выписывал … Читать далее
5 января 2022 23:28 Вы тоже очень скучали,когда ребёнка оставляли у бабушки на 2 суток😩 Прям не могу,плакать хочется ( с другой стороны не плачет никто,лежишь себе спокойно,а с одной стороны прям внутри разрывает на части все. А когда с мужем уходили,а малышка плакала … Читать далее
4 января 2022 12:24 Где только не работала и видимо это встречается часто. Не давно устроилась на работу и даже там сотрудники за спиной друг о друге говорят гадости. Неужели это везде так? Я конечно выполняю свою работу,бывают косяки первое время…но из-за такого коллектива … Читать далее
4 января 2022 00:28 У кого детки нашего возраста плохо кушают? Не понимаю чем сыт ребёнок. Что вы делаете с этим?
31 декабря 2021 05:14 Если у мужа и ребёнка подозрения на ковид,то я имею права не идти на работу? Начальство сказали,чтоб я приходила работать.. а если я тоже заражена Врача одному и второму вызвала уже
26 декабря 2021 08:21 Я снимаюсь с регистрационного учёта в мфц ,нужны ли будут документы на квартиру? Или только нужен паспорт?