Девули, привет! Нам 10ть месяцев будет в конце месяцев, ночью просыпаемся раза два! Кормить грудью не могу сил нет уже и думаю от смеси спать крепче будет и наедаться нежели молоко уже стало не такое как раньше. Посоветуйте какую смесь купить????
Дорогие девчонки! Великолепная куртка, к сожаление удалось одеть два раза и то пока была на сохранение в роддоме! Заказывала на Табао, ждала месяц) такая офигенная мягкая внутри и теплая, подходит как беременным мама так и просто мадамам)) Плечо 42СМ, … Читать далее
Девули, совсем уже давно не была на форуме! Так много времени провожу с дочей, что я забыла про Вас!))Хочу рассказать, что нам скоро девять месяцев! Что мы умеем: писаем и какаем на горшок, ходим без памперсов дома и спим без них! Встаем сами очень хорошо … Читать далее
девченки всем привет!) сегодня в 5.30 побежало по ляшке немного водичке, в 13 я сходила к своей ГВ, она посмотрела и полазила! сказала, что это походу пробка отошла, что ребеночек опускается уже… чегодня завтра рожу уже… сказала жди схваток))вот и сегодня … Читать далее
привет, всем) была вчера на узи у нас все хорошо, мы такие холошиеее, весим 3118 пампушки)))доча такая серьезная и делала губки бантиком) вообщем новость в том, что у меня не 35 неделя, а 37,2 дня, сегодня уже три… осталось чуть-чуть… я шокирована была … Читать далее
привет, всем) была вчера на узи у нас все хорошо, мы такие холошиеее, весим 3118 пампушки)))доча такая серьезная и делала губки бантиком) вообщем новость в том, что у меня не 35 неделя, а 37,2 дня, сегодня уже три… осталось чуть-чуть… я шокирована была … Читать далее
Девульки, скажите не вредно ли цикорий пить, чтоб наладить обмен веществ и он вкусный такой)))прочитала пишут обогащен витаминами С В1 и так далее и помогает пищеварению)) вот попила сегодня)))довольна