ЛисаАлиса
Город не указан
Была в сети 21 мая 2021 23:20
Все
Была у меня коллега, очень хотела ребёнка, муж был категорически против, в 38 она с ним развелась, начала жить с другим мужчиной, сейчас ей 42 и она мне осенью сообщила о своей беременности,…Читать далее
339
В субботу моим девчуням 2 месяца. Со старшей врем летело, а сейчас тянется день за днём. Со старшей я скакала, а сейчас только начинаю собирать себя в кучу. В первую беременность я похудела…Читать далее
206
Моя золотая чудо-женщина. И когда читаю здесь посты иногда кажется, что ну не бывает все так дико. Отмечали 8 марта у свекрови. Было родни человек 20 (она любит большие праздники и размеры дома…Читать далее
493
Месяц строго постельного режима, почти месяц ограниченой физ активности. Умудрилась похудеть, на данный момент +5 кг к добеременному весу. А девчонки на УЗИ 2750 и 2850, узист говорит, что для…Читать далее
272
На время моего лежали мы переехали к свекрам за город, вместе с моей мамой. Мама, муж и свекровь работали так что бы кто-то один обязательно был дома. Все бытовые вопросы они взяли на себя…Читать далее
314
Утром мужу не понравилась шейка (он врач), послушал девочек- все хорошо. А мне постельный режим как минимум до конца выходных. Он с детьми на ватрушках катается, а я в номере лежу. Хорошо, что…Читать далее
459
У нас дочь Вера. Сейчас ждём ещё 2х девочек. Только ленивый не настаивает на том, что мы должны их назвать Надежда и Любовь. Доходит до того «а зачем тогда старшую Верой назвали?» ну не идиоты…Читать далее
263
Нас снегом заметает, встали позавтракали и опять в кровать. Дочь все утро ко мне липнет, в сон ее клонит. Младшая тоже чуть слышно шебуршит собаки и те, дела свои сделали и в дом вернулись…Читать далее
166
Дочь засполивила, я вызвала врача. Врач пришла, послушала, все ок. в конце диалог: -больничный нужен? -нет, я в декрете -декрет, милочка, это до 3х лет, а дальше это ленивая домохозяйка, называйте…Читать далее
423
Первая беременность прошла не заметно. Ни растяжек, ни лишнего веса, ни целлюлита или дряблости мышц. Я такая же подтянутая была, выписывалась с плоским животом. Вот думаю, может ли так повезти…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще