9 августа 2023 21:59 Девочки привет . у дочки появилась шишка внутри подбородка. Пошли в педиатру предварительно диагноз лимфаденит . после сдачи крови отправили в 3ю к хирургу. Помогите расшифровать результаты крови.
4 мая 2023 17:26 Девочки привет подскажите пожалуйста бассейн для ребёнка от 4 лет в ленинском районе . нам в рекомендации ортопед порекомендовал, потому что выявлен сколиоз поясничного отдела 1 степени.
4 мая 2023 17:13 Девочки привет .скажите пожалуйста кто нибудь делал лечебную гимнастику дома сама при сколиозе у ребёнка 1 степени? Хочу сама попробовать в интернете видео посмотрела в принципе упражнения доступные вот просто не знаю в ЛФК в больницах делают определённые … Читать далее
30 апреля 2023 09:04 Девочки как справится с эмоциональным выгоранием? Дома всё и все раздражают я чувствую себя никому не нужной. Не любимой. Работаем с мужем по очереди 2/2. 2 дня он с ребёнком 2 я с ней. Но когда прихожу домой меня раздражает буквально тарелка неубранная, … Читать далее
10 апреля 2023 14:44 Девочки сколько раз можно делать узи сердца для проверки без беспокойства? Дочке делали только когда родилась . и то узи делали при сильном плаче . и сказали всё хорошо . а сейчас в голове лезут всякие мысли , вдруг что не так с сердцем. ( насмотришься … Читать далее
10 апреля 2023 14:38 Девочки как часто сдаете анализы детям просто для своего спокойствия, не по причине болезни какой то а просто. Мы давно не сдавали, года 2 точно. Вот переживаю как часто можно анализы проверять и сдавать .
10 апреля 2023 14:30 Девочки всем привет. Ребёнку при рентгене поясничного отдела позвоночника выявили сколиоз 1 степени. В ортопеду в среду с результатами. Подскажите у кого была такая ситуация, какие рекомендации были от ортопеда? Может быть сами что то предпринимал. Массаж … Читать далее
23 июля 2021 20:09 Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кому назначили ребенку при кашле после коделака , сироп проспан? У ребенка была диарея во время приема? Мы принимаем 2 день, диарея началась.
21 июля 2021 20:52 Девочки добрый вечер. Сегодня были у педиатр. Послушали, горло посмотрели. Продлили лечение до понедельника. Назначили от кашля проспан, а в нос капать Изофра. Скажите пожалуйста, Изофра норм лекарств? Побочки у кого нибудь были ?!
20 июля 2021 12:54 Девочки привет. Завтра с дочкой идём к педиатру. Была простуда. Кашель прошел,но чуть чуть подкашливает иногда. И немного сопли . Стоит ли идти в поликлинику с такими симптомами? Нам просто надо чтобы нас осмотрели. И подскажите, на какие анализы нас … Читать далее