Растём не по дням, а по часам ? Я даже не успела оглянуться как быстро пролетело время)) Вес 7100гр, рост 63см, много улыбается и во всю агукает))
У старшего ребёнка наконец-то закончилась учёба…Читать далее
17.02.23 в 23.55 родилась наша долгожданная доченька ??? В 38.3 недель, 3600гр 52см. Пишу и сама не верю в это!Как же мы ее ждали!Главное, что теперь весь этот сложный путь пройден и остался…Читать далее
Выбирала между двумя роддомами: 1. Сетченова на ул. Еланского, 2. Роддом Иноземцева на ул. Фортунатовская. Но вчера узнала, что РД Иноземцева с 31.01.23 закрывают на мойку, а у меня как раз…Читать далее
Доходила я до 30 недель, даже самой не верится ? но все как всегда не слава богу... угораздило меня в 27 недель поймать эту заразу - свинной грипп, что я только не делала, и нос постоянно промывала,…Читать далее
С этой шейкой началась целая эпопея... Через неделю после моего предыдущего поста я пришла к гине в жк, она пощупала, шейка мягкая и ей показалось, что шейка уменьшилась, сказала на следующий…Читать далее
В 19 недель я прошла второй скрининг, с малышкой все хорошо, ни каких замечаний у врачей не было, в остальном написали низкая плацентация и шейка 29мм оказалась, хотя в 15 недель была 38мм…Читать далее
Вроде можно выдохнуть, но это не реально, пока не рожу так и буду на нервах постоянно ? По рискам поставили только возраст, в связи с чем назначили НИПТ, я его в любом случае собиралась делать,…Читать далее
Проходила я с прошлого УЗИ более менее спокойно ровно 2 недели. Решила на сегодня записаться на УЗИ, и вот проснулась я сегодня утром, а у меня опять коричневые выделения и очень обильные, тянет…Читать далее
С первого же цикла планирования наступила беременность, радует, что не пришлось мотать себе нервы каждый цикл и ждать ?
Сдала ХГЧ в динамике, в этот раз прирост был нормальный:
20.06 - 123
22…Читать далее
На просторах интернета случайно наткнулась на очень трогательное стихотворение.. даже всплакнула чуток...
Девочки, посвящается всем нам ?
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, МЕЧТАЮЩЕЙ РОДИТЬ...
Та…Читать далее