3 декабря 2022 21:58 Девчата подскажите пожалуйста ! Сегодня был перенос , до этого взяли 4 клеточки Две оплодотворились , до пятых суток дожили обе, одна 4АВ, вторая 3АВ , но на переносе эмбриолог решила переносить 3 АВ почему то . Разве может быть 3 АВ быть сильнее 4 … Читать далее
2 декабря 2022 13:19 Девочки поделитесь пожалуйста , у кого нибудь были боли после пункции !?? При ходьбе и когда садишься боль отдает в задний проход , это норма ? Или это только я так ощущаю , в субботу перенос назначен боюсь что что то пойдет не так , ре назначила дикловит … Читать далее
29 ноября 2022 18:01 28.11.22 Была пункция , во время стимуляции нащитовали 10 фолликулов , по итогу когда я проснулась от наркоза ре сказала что взяли всего четыре клетки , всего 4........ я просто в отча яние руки опустились у нас мужской фактор и женский трубный , сегодня … Читать далее
1 августа 2022 23:28 Всем привет ! Девочки кто делал эко подскажите пожалуйста как быть ?? В апреле делала эко свежий цикл , пролет даже имплантации не было , в июнь крио замершая, что посоветуете как подготовиться к следующему циклу ?? Планирую на ноябрь , у нас мужской … Читать далее