Белка
Оренбург
Была в сети 19 июня 2025 08:55
Все
По ощущениям было непривычно. Сиськи вот они , на мне. Все красиво, аккуратно. Но немного чувствовала себя инвалидом. Больно было вставать и ложиться . В целом жить можно. На сл сутки я пошла…Читать далее
1464
Так вот, продолжим) Я пришла на консультацию к доктору, по рекомендации. Одна моя знакомая, сделала у него же пол года назад ту же операцию. Пришла, познакомилась с врачом. Он меня осмотрел,…Читать далее
1305
Начну с самого начала. У меня никогда не было пышных форм) я сама по себе худенькая, маленькая. В школе когда мои сверстницы носили во всю бюсты, у меня были только соски. Я дико этого стеснялась…Читать далее
1358
Увеличение груди. Есть кто делал? Хочется послушать что то типо отзывов ? И вообще хотели бы вы увеличить?
1409
Пост выговориться и посоветоваться. Ситуация: Живем в спальном тихом небольшом районе.детей во дворе не так много. В общем сын старший пошел гулять с винтовкой игрушечной, наверное вы примерно…Читать далее
1772
Двухлетки. Младшему в мае 2года. Он очень мало говорит, горшок не признает никак, сам кушает когда, вся кухня в еде. Пирамиду не собирает, книжки не воспринимает. А как у вас с двухлетками…Читать далее
1255
У меня гайморит? все болит. Сил нет. Пью амоксиклав и сегодня купила полидексу. Что еще делать можно, что бы поскорее избавиться от этого… ? Сил нет болеть с 2 детьми нет на это времени даже…Читать далее
1268
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще