Покрасилась вчера эстель делюкс на 3% цвет темнее чем должен быть и волосы сухие, как будто не на 3%а на 6% красила. Вообще не понравилось 🙁. А волос седых до хрена. Чем краситесь?
Раньше не понимала людей которые бояться по жизни остаться одни. За прошедший год все резко изменилось, умер отец, потом бабушка, с родственниками видимся редко. Позже развелась, муж был соседом не более. Друзей много никогда не было, но тут понимаю … Читать далее
Как брать себя в руки и вытаскивать из ямы горя и слез? Кто переживал болезненно расставание с мужчиной, как справились? Он замечательный для меня, много чем помог и что для меня сделал, но он решил снова сойтись с женой. Не врал, прямо все сказал.
Девочки, есть среди вас такие кто тоже страдает переодическими болями в колене? У меня нет какой-то серьёзной травмы или заболевания, но они болят от нагрузки, особенно если долго стоишь или ходишь по лестнице много. Каждое обострение чувствую себя н … Читать далее
Три года работала в хорошем коллективе, примерно все моего возраста, есть юмор и общение. Сейс предстоит переселяться к начальству ближе, там сидят вечно всем недовольные ворчуны. Очень расстроена, но повлиять на ситуацию не могу. Была у вас такая ситуация … Читать далее
Сдавала месяц назад второй раз жутко перенервничала и накосячила на ровном месте. Сейчас стоит пересдача в начале июля, я думаю идти или ещё брать допы и позаниматься. Я знаю где у меня ещё есть проблемы на дороге и где могу завалиться, их немного но … Читать далее
У меня осталась третья попытка на вождение, если не сдам отправят на пол года ждать и только потом пересдача. Я вот думаю как лучше поступить. Первый раз я завалила по невнимательности, потом занималась на допах полтора месяца, ездить стала гораздо лучше, … Читать далее
Девочки, кто разводился расскажите как потом пришли к новым отношениям. Сколько лет вам было, долго ли были в статусе "одиночка" и где познакомились? Я ещё пока до конца не пришла к тому чтобы с кем то встречаться и вообще кого-то искать. Хочу послушать … Читать далее