Мне свой цвет нравится, но седина уже сильно видна. Хочу красить в свой же цвет, так я думаю реже придётся это делать пока что. Какую краску посоветуете чтобы закрашивала седину?
В данный момент после развода кажется что я такая вообще одна😀, в моем окружение у всех семьи, хотя раньше таких подруг полно было. Я не ною у меня работа, учёба, плюс учусь на права. Время на отношения в данный момент нет, но потом думаю все же может … Читать далее
В декабре состоялся развод, причиной подачи заявления были частые выпивки мужа, выпьет оскорбляет, качает права, валяется на полу. При этом два года я вообще не получала от него денег, зато в тайне набрал кредитов. Дала ему шанс жить вместе, если не … Читать далее
Плохо это или хорошо не знаю, но после развода прошло почти пол года, я не хочу пока отношений вообще. Просто наслаждаюсь спокойствием как могу, переодически меня достаёт бывший нытьем о его возвращение или что хочет секса со мной 🤦
Расскажите как было … Читать далее
Не живём вместе уже пол года, всячески пытается возобновить отношения,звонит пишет. Он выпивает, собственно по этой причине и разошлись. Так вот как выпьет начинает доставать меня, поднимает нервы. Кто-то переживал подобное?
Делаю второй раз и в прошлый раз вообще не было жжения под лампой, а в этот прижигало. Мастер естественно сказала что сразу достать потом опять поставить, так уже не жгло. Это нормальная реакция, или другой материал мне не подошел?