Вам когда нибудь приходилось расставаться если есть чувства, но головой понимаешь что дальше будет только хуже или не будет вообще ничего? Как найти в себе силы? Мне кажется я даже уважение…Читать далее
Познакомилась на работе с мужчиной, все закрутилось стали встречаться. Но из его рассказов я поняла, что у него чуть ли не на каждой работе была новая дама. Теперь он ушёл на другую должность…Читать далее
От отца осталась машина Mercedes GLK 300 4MATIC 2009 года. Он её взял в салоне поездел пару недель и сдал на продажу, сказал что поспешил с покупкой. В итоге после его смерти я забрала её из…Читать далее
Подскажите как выгоднее сделать. Машину я планирую продавать, но после того как сделаю в ней необходимый ремонт. Надеюсь месяца за три продать. При этом чтобы сейчас ездить мне нужно делать…Читать далее
Вас отталкивает настойчивость мужчин на первых парах общения, когда вроде ещё до конца не понимаешь нравится тебе он или нет? Я после развода привыкла одна, все рассчитываю как мне нужно и хорошо,…Читать далее
Кто удалял сложные зубы мудрости, поделитесь опытом. Долго заживало, были осложнения? Врач горорит что из осложнений может быть повреждение нерва и онемение которое может не пройти.