Нужно удалять и отправлять на гистологию. Блин боюсь до ужаса, сказали будут швы и болеть будет неделю точно. Были у кого какие манипуляции на языке, как вообще потом все заживает? Понятно что не конец света, но все же страшно.
Кто сколько набрал на кок и была ли у вас изначально предрасположенность к полноте? Предстоит очередная гистероскопия, после приём кок. Из побочик вот пугает набор веса и варикоз. Причём второе в семье у всех в большей или меньшей степени.
Вот вреде взрослая женщина, а накрыло с головой 🤦неделю уже глухо, а до этого были качели то прям страсть, то пропадает. Я понимаю что для моей психики такие отношения ничем не лучше чем до были с мужем. Дел и забот хватает, а вот видимо заботы и крепкого … Читать далее
Что выбрали, как привыкал организм, сколько препаратов пришлось сменить пока нашли свой. Какие побочики были, есть? Девочки, делитесь опытом так как придётся что-то использовать из-за гиперплазии эндометрия.
Мне свой цвет нравится, но седина уже сильно видна. Хочу красить в свой же цвет, так я думаю реже придётся это делать пока что. Какую краску посоветуете чтобы закрашивала седину?