Дарья
Тамбов
Была в сети 5 июля 2020 10:48
Все
Девочки как начинаются схватки? Что то я позабыла. Весь день спина болела терпимо, к вечеру места себе не могу найти ноет, щас живот как бы крутит и спазмы в животе как при поносе,.. похоже…Читать далее
191
Девочки вчера наткнулась на пост о запорах у ребенка, все советовали чернослив давать. Так вот у младшего у нас тоже такая проблема , часто со слезами ходим. Купила я вчера чернослив сварила…Читать далее
290
Завершили мы Гв недели две назад. НО теперь мы так же не можем уснуть без груди, ее надо все время трогать. Даже днём возьму на руки , а сын сразу руку под майку сует. Как теперь от этого отучить…Читать далее
228
Подсела на киви аж до трясучки. Второй день жру их килограммами. Причем выбираю именно жёсткие, по зеленее. Ем и язык щипит от того что они такие кислые, но все равно продолжаю их есть. Сейчас…Читать далее
301
Иза чего может быть сухая кожа у ребенка (1,8)? Особенно щёчки, икры,руки полностью, прям до шелушения. Никаких высыпаний и покраснений нет. Такая кожа на протяжении 2-3 месяцев. По началу не…Читать далее
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще