19 июня 2020 17:46 Девочки какой лучше бандаж купить для послеродового периода чтоб живот быстрее ушел? Может у кого есть фото? Смотрю их куча разных
20 мая 2020 22:51 Девочки как начинаются схватки? Что то я позабыла. Весь день спина болела терпимо, к вечеру места себе не могу найти ноет, щас живот как бы крутит и спазмы в животе как при поносе,.. похоже на схватки?
9 мая 2020 18:41 Девочки вчера наткнулась на пост о запорах у ребенка, все советовали чернослив давать. Так вот у младшего у нас тоже такая проблема , часто со слезами ходим. Купила я вчера чернослив сварила компот. Вечером он выпил где то 1,5 бокала. И сегодня в течение … Читать далее
6 мая 2020 12:43 Завершили мы Гв недели две назад. НО теперь мы так же не можем уснуть без груди, ее надо все время трогать. Даже днём возьму на руки , а сын сразу руку под майку сует. Как теперь от этого отучить? У кого так было?
Киви2 мая 2020 23:51 Подсела на киви аж до трясучки. Второй день жру их килограммами. Причем выбираю именно жёсткие, по зеленее. Ем и язык щипит от того что они такие кислые, но все равно продолжаю их есть. Сейчас доела последний и аж до слез ещё охота..
2 мая 2020 21:28 Иза чего может быть сухая кожа у ребенка (1,8)? Особенно щёчки, икры,руки полностью, прям до шелушения. Никаких высыпаний и покраснений нет. Такая кожа на протяжении 2-3 месяцев. По началу не придавала значение, а сейчас как то волнуюсь , мажу кремом … Читать далее
27 апреля 2020 22:48 Посоветуйте какой нибудь российский фильм, драму или мелодраму, чтоб на одном дыхании.