Как рожали ? Ес или кс?
Она у меня не выпирает , но внутри есть . Когда 💩 тужишься колит . Иногда просто так сильно схватит боль аж дышать тяжело . Сегодня сказали только кс. Не уж то нет вариантов … так боюсь кс 😭😭😭
Ребенок сам по себе мало ест. Были проблемы с запорами , теперь терпит сидит до последнего. Началось странное . Выходит типо поноса сначала , не может это контролировать , по немногу мажет жидко . Кучу трусов меняем. А основное очень твердое и огромное … Читать далее
Или как там называется 😅вот вылечили зубы ребенку , 86 тыс . Чеки квитанции, и тд короче все бумаги для этого взяла я . Теперь куда надо идти ? Что надо делать ? Чтоб 13% вернуть . Я не знаю об этом ничего 😅что-то на взрослом это прям 😂
Жевательные зубы 3 штуки прям дыры огромные и болят иногда . По остальным -ну так -кариес и всё . В государственной кон как один из трех «вылечили». По ходу пломбу двумя Ляпками ставили , половина зуба короче теперь с пломбой . Лечили «на живую». Орала … Читать далее
Купила на кия Рио и не подошел . Срок возврата прошел и не понимают . У кого мужья в автосервисе работают , спросите пожалуйста от какой машины он? Чтоб хоть на Авито продать . Заказывала в автомагазине запчастей и они сами не знают от какой …
Купила впускной коллектор в магазине автозапчастей, в итоге не на кия Рио а хз на какую … вот узнать бы на какую … чтоб продать на Авито хотя бы … покупала зимой, в сервисе пока очередь до меня дошла , уже в магазине отказались делать возврат … и теперь … Читать далее