Братику подарю))))))Ну и подарок естественно))))Любительское видео))))Как думаете понравится???
Как познакомились с мужем????
19 сентября 2012 01:57
Навеяно постом одной девушки)))))А как и где вы познакомились со своим мужем? Вот мы на работе. Я пришла работать в банк, сначало стажировку проходила, а он там уже 6 лет работал)))Мой номер телефона подглядел в резюме, позванил, пригласил на кофе в … Читать далее
Простили бы измену ради ребенка?
19 сентября 2012 01:22
Интересно, а много ли таких??? Дело в том, что одна моя знакомая, говорит, что будет прощать мужу его измены, типо семью рушить не станет из-за не постоянных измен, подуется конечно, но не до развода дело.У них ребенку в эту субботу годик(к ним на д … Читать далее
Причина развода?
9 сентября 2012 15:50
Девушки, которые разводились ранее, к вам вопрос, подскажите пожалуйста, что стало причиной развода с мужем, ведь была же любовь, создавалась семья.
Девочки сижу в ШОКЕ!!! Писала тут коменты, решила в контакт зайти и вижу сообщение от бывшей жены моего мужа.Я ее знать не знаю!!! Я писала как-то, что она как узнала, что у нас дочь родилась, сказала мужу, что он сына больше не увидет.После развода, … Читать далее
Мамам 8-9 мес деток???
4 сентября 2012 23:05
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, завтра пригласили в гости друзья мужа, у них доче 8 мес.Что можно ей подарить? Что ей будет интересно или что бы вам было приятно, еслиб вашему ребеночку подарили в этом возрасте? Что-то нужное?)))))
Кем работает муж???
3 сентября 2012 02:15
ну раз такая тема пошла, тоже вопрос к милым дамам)))) Девочки, как вы думаете кем работает муж?))))))
стричь волосы в годик???
3 сентября 2012 01:57
Девочки, у нас с родственниками возник спор, не пойму, надо ли ребенку в годик волосы состригать, вроде как говорят волосы лучше будут, ну у многих деток к годику такие волосенки длинные, особенно у девочек)))Жалко!!! Кто состригал? Мамочки подскажите … Читать далее
вопрос ко вторым женам!!!
31 августа 2012 00:01
Девочки, миленькие!!! А вы хоть раз испытывали ревность к бывшей жене. Например если у них есть общий ребенок, или просто....????
про измены…
30 августа 2012 23:48
Девочки, а как Вы считаете, в измене мужа виновата жена? Как вы считаете может ли жена сделать так, чтоб мужчина не смотрел на сторону? Если Вы вторые жены, знаете причину его разрыва с первой?