Наконец-то! а то я переживала, но малышка моя вовсю умничает)) сама знает когда писать идти, ночью встает на горшок, иногда надеваю конечно, но когда крепко спит, иначе не даст)) в общем теперь еще меньше трат на ерунду 😂
и наконец-то на улице тепло … Читать далее
у дочки он уже наступил. Это нытье целыми днями, по делу и без дела, даже не нытье, она орет, особенно если говоришь — нет и нельзя! Мне хочется уже самой сесть и выть! Остается ждать… долго ждать!😃 1.9
пипец, я в замешательстве)) погода показывает +21, но с одной стороны тепло на солнышке, а с другой ветер прохладный.Ну как мне одеть детей? сейчас мы идем на дачу, надо по мелочи посадить, но блин, там за забором и ветерок не дует, на солнышке жарко … Читать далее
Новостей особо нет никаких, кроме как — я уже 2 раза лежала в больнице с гайморитом (были осложнения), а так с февраля по конец апреля он у меня был 4 раза, не успевала лечить, как снова вылезал! Да и сейчас у детей сопли (обманчивая погода дает о себе … Читать далее
Привет девочки! Времени совсем нет, читаю понемногу, что совсем старое — отклоняю) стараюсь просматривается все посты) как ваши дела? У нас потихоньку, Кирилл с сада снят до сентября, дарина в след году в сад, в этом не осмелюсь. Да и пока дома вообще … Читать далее
Я плачу, новости читаю каждый день… я не могу..
Из-за чьей то халатности нет больше людей..64 — это не мало...
Кто-то больше не зайдет в школьный класс, кого-то не поведут в детский сад, у кого-то нет больше мамы, папы или бабушки… Ужасна боль. Это … Читать далее
Погода сегодня была отличная, сходили с Кирей к стоматологу — все прекрасно, зубки белые, чистенькие, здоровенькие))
С Дарюшей уже давно не были у педиатра, не горю желанием тащится — цеплять дрянь, да и прививки мы не ставим, чтобы ходить ) Пока стоит … Читать далее
Киря вчера вечером побледнел, а потом его вырвало разово. Ночью поднялась температура 38,5 и так и держалась до утра, сейчас сбила, Киря даже веселый. Свекровь, наверное, с больниц привезла (( сама до этого сопливила и горло болело. Проведали бабушку, … Читать далее
Девочки мои, привет! Сейчас очень много дел, трудностей, поэтому читаю всех по возможности, комментировать не успеваю, потому как зайду и сразу выходить!) По горло дел. На 2 дома сейчас. К свекрови хожу, она уже дома с гипсом после операции, идет на … Читать далее