Девочки приснился мне значит сон 2 недели назад: идём мы с мужем и встречаем женщину с огромной собакой, собака подошла ко мне и начала гавкать, а потом заговорила: спрашивает меня кого я хочу? мальчика или девочку: я отвечаю всё равно лижбы родился, … Читать далее
Девочки кто может прислать фото «протокола вскрытия» что то я своё получила и мне кажется что, что то не так!
Девочки кто может прислать фото «протокола вскрытия» что то я своё получила и мне кажется что, что то не так!
Девочки здравствуйте, кто-нибудь из вас сталкивался с повышенным гомоцистеином?
4 месяца назад я навсегда простилась со своей девочкой, с моей долгожданной доченькой которую я так и не увидела!!! Девочки, как справиться? Господи как пережить? Как снова верить в светлое будущее, как заново научиться жить? Как подняться с колен, как … Читать далее
4 месяца назад я навсегда простилась со своей девочкой, с моей долгожданной доченькой которую я так и не увидела!!! Девочки, как справиться? Господи как пережить? Как снова верить в светлое будущее, как заново научиться жить? Как подняться с колен, как … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста, через какое время забеременели после трагедии, и каков исход!!! Просто врач говорит, что ближайшие два года, не планировать!
Сегодня 2 месяца, как нет в живых моей маленькой куколки!!! на 39 неделе бер. у моей доченьки остановилось сердце!!! нет ни боли, ни злости, ни вопросов… одна пустота!!! Я прошу господа лишь об одном, хотя бы раз увидеть свою малышку во сне!!!