Арамиль! Где полечить зубки ребёнку
10 января 2020 20:01
Арамиль! Где не дорого и качественно лечат зубки детям?
Почему не открываются личные сообщения? У кого такая же проблема?
Всегда лечила ацикловиром, сейчас при гв нельзя😫😖 Чем лечить? Если не лечить на всю губу расползется, раньше два дня таблетки попью и все проходит, рассасывается без карост и некрасивой болячки.
Приснился мне сон, что я опять беременная 🤰🏻😀. И животик уже большой такой. Смотрю на себя в зеркало улыбаюсь, довольная такая. А потом понимаю, что мне рожать и начинаю рыдать. Смотрю в зеркало, глажу живот и реву, с мыслями о третьем кесарево. Вот … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где можно платно посетить хорошего невролога в Екатеринбурге?
Александру Сергеевичу сегодня 3 недели! 👼🏻❤️
Уже третью неделю нет газа. Отключили из-за неплательщика с третьего этажа, они (газовщики) к нему в квартиру попасть не могут (он мне кажется специально их не пускает), и вообще отключили весь стояк с нашей стороны с 1 по 5 этаж. Вот законно это вообще … Читать далее
Сегодня моему малышу 15 дней. Кормлю по требованию, а требует он не часто. Днём может просить грудь через 1-1,5 , так получается раза 2-3. В основном кушает через 2,5 и 3 часа. Вообщем промежутки разные. Меня беспокоит, что ночью он стал реже просить … Читать далее
Вот мы и дома❤️❤️❤️!!! Я счастливая мама уже второго ребёнка) Гармоны правда играют, плакать охото бесконтрольно. Надеюсь скоро пройдёт😀😊
В 12 ночи воды отошли и началось... Мучения со схватками.
В 9 утра ношпу поставили, чтобы усилить схватки, чтобы открытие пошло, но что то опять пошло не так, она сначала усилила, а потом на убыль пошло. В час дня посмотрели, как было на 2-3 пальца … Читать далее