Но овуляцию чувствовала очень хорошо, тест сегодня вечером делала, до этого тоже делала но кажется что мерещиться уже эта вторая полоска. 8-9-10 ДПО была мазня коричневатая, только на бумаге замечала и то через раз когда в туалет ходила. На счет М тут … Читать далее
6 дней назад была овуляция, грудь болит до сих пор. У кого как бывает по ощущениям? С момента овуляции до Месячных болит грудь у Вас? У меня грудь особо не чувствительна, и не замечала чтобы болела долго. До задержки 6-7 дней. Соски 24/7 стоят и горя … Читать далее
19дц, получила вчера укол хгч 5000, узи прошла эндометрий 12-13, правый яичник дом 20мм но пока не лопается, и сегодня снова назначили укол хгч 5000, в среду снова на узи. Я в первый раз на стимуляции, клостилбегит пропила с 5-9 дц, дальше регулярная … Читать далее
Девочки все приветик) ели как вызвали месячные с прошлого цикла. ))) в этом месяце я на стимуляции, очень надеюсь, что все получится. В первый раз, прохожу стимуляцию. Завтра будем делать укол хгч 3000. Поделитесь опытом девочки, кто проходил стимуляцию … Читать далее
Ранее в постах писала, что тесты // были на 8,9 ДПО, а после / полоска, хгч отрицательно показывал. Но М все нет, до задержки чувствовала какие то симптомы, но сейчас все тихо, чуть чуть низ живота тянет и головокружение. Тест сегодня отрицательный … Читать далее