К предыдущему посту, тест //, сдала кровь на хгч, отрицательный, фото прикреплю, очень расстроена, вчера ещё закидывала фото теста, там тоже есть слабая полоска…
Но овуляцию чувствовала очень хорошо, тест сегодня вечером делала, до этого тоже делала но кажется что мерещиться уже эта вторая полоска. 8-9-10 ДПО была мазня коричневатая, только на бумаге…Читать далее
Добрый день девочки❤️ дублирую... тест прикреплю. такой вопрос, у кого была поздняя овуляция, кровили ли вы? У меня 41 дц, кровит, была на узи, Беременности не видно, эндометрий хороший, в левом…Читать далее
Добрый день девочки❤️ такой вопрос, у кого была поздняя овуляция, кровили ли вы? У меня 41 дц, кровит, была на узи, Беременности не видно, эндометрий хороший, в левом яичников не видно, месячные…Читать далее
6 дней назад была овуляция, грудь болит до сих пор. У кого как бывает по ощущениям? С момента овуляции до Месячных болит грудь у Вас? У меня грудь особо не чувствительна, и не замечала чтобы…Читать далее
19дц, получила вчера укол хгч 5000, узи прошла эндометрий 12-13, правый яичник дом 20мм но пока не лопается, и сегодня снова назначили укол хгч 5000, в среду снова на узи. Я в первый раз на…Читать далее
Девочки все приветик) ели как вызвали месячные с прошлого цикла. ))) в этом месяце я на стимуляции, очень надеюсь, что все получится. В первый раз, прохожу стимуляцию. Завтра будем делать укол…Читать далее
Ранее в постах писала, что тесты // были на 8,9 ДПО, а после / полоска, хгч отрицательно показывал. Но М все нет, до задержки чувствовала какие то симптомы, но сейчас все тихо, чуть чуть низ…Читать далее