21.02.2024 в 8:20!впервые продыхивала все схватки,только под конец я не выдержала с молчанием🫣накрывало по полной.историю родов напишу позже,прихожу в себя.не порвалась вообще,но всё равно все болит😁боялась про сокращения матки после 4х рожов,запаслась … Читать далее
Девочки посоветуйте врача на роды хорошего,с кем договоритьться🙏 пожалуйста!где найти рекомендации?
Удаление сложное, надред, дробление, швы. Сейчас 6 сутки, отек спадает но боль не утихает, это первая ночь которую я решила перетерпеть без обезболивающих, но уже нет мочи, сейчас пойду пить, выматывает эта ноющая боль, ощущение что болит вся голова … Читать далее
Это м*дец просто, мне долбили по кускам, пилили ультразвуком, фрезами, резали десну, зашивали, все в принципе нечего по началу, так как обкололи обезболивающее, но вот к вечеру я завыла, Нурофен/Кетонал просто уже не выдержала, сегодня меня разнесло … Читать далее
Ну что ж))) сходили на патронаж)
Вес 6700
Рост 63
Прибавка вес почти килограмм и рост +3 см
Мы стали много гулять, улыбаемся всем, смеемся в голос, голову держим хорошо, полное ГВ.
Какие у вас дела)?
Только не давно читала посты девчонок о ранних кд после родов, думала неужели и у меня после этих родов раньше придут, до этого от 6 до 8 месяцев промежуток был, а сегодня хлоп и вот они! Блин! Так рано, не ждала совсем, 21 числа ток 3 месяца как после … Читать далее
Весим 5800, рост 60, родились 3530гр, 55. Радует меня🤗мой пупс 💋 с каким весом ваши малышки рассказывайте)
Шли 4 недели, потом пропали, через 2 недели опять начали но как скудные мес. Чистые (Ходила с ежедневной) позавчера опять мазать начало, чистые, без запаха и всяких слизий, чувствую себя хорошо, чуть дискомфорт низ живота,стоит ли переживать?
Что за за два месяца: начал хорошо держать голову, лежа на животе тоже голову держит хорошо, пытается поползти но пока рановато😁гулит мало но улыбаемся во всю и смеёмся во сне)гуляет не много, за день если вместе сложить то часа 2 с половиной может, … Читать далее
Осталась пачка без одной таблетки, могу отправить обычным письмом бесплатно, просто остался после беременности может кому нужен
Вопрос, сколько у вас шло очищение после родов и потом когда пришли месячные. И со всеми ли родами одинаково? У меня 4ы роды были, 4 недели очищение, две недели число, сегодня начало мазать чуть, норма? Или мес. Начинаются? После трех родов не помню … Читать далее