Девочки, получила результат биопсии. 1 фото - кариотип ребенка. 2 фото - мой кариотип. Почему где то есть цифры в скобках с точками, а где-то нет (выделила желтым)? Может кто-то разбирается? В ПЦ сказали, что всё нормально, ребенок унаследовал мой кариотип … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что достовернее и в какие сроки проводят: плацентоцентез и кордоцентез?
Почему-то в местном ПЦ не делают амниоцентез. На данный момент срок 17.2, последнее узи было в 15 недель - носовые кости не визуализируются. На днях … Читать далее
Мой первый протокол оказался безуспешным. Получили 2 эмбриона качества 4АВ, но оба эмбриона не прошли ПГД. Мой кариотип с транслокацией видимо «делает свое дело». Девочки, если у кого-то была или есть похожая ситуация, откликнитесь. Хочется позитивных … Читать далее
Девочки, подскажите, собираю анализы для клиники на эко. Обязательно ли ездить распечатывать анализы в лабах, где я сдавала анализы или можно на цветном принтере результаты распечатать? Они же мне на почту приходят с печатью клиники и подписью лаборанта … Читать далее