Заказывала через Интернет, не подошли по размеру.Длина 145 мм.
Материал верха итальянский войлок. Носочная часть защищена кожаным отрезным носком с покрытием. Подошва модели литьевая, двуслойная. Материал подкладки — шерстяной мех из натуральной овечьей … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Радионяня работала исправно, но в последнее время родительский блок постоянно теряет связь (заряжен, но звука нет).Поменяла аккумуляторы-эффект тот же.
Девочки, кто водит детей в гимназию САН в на Рахманинова или в школу 64 на Бородина! Какие впечатления о школах? Подруга определяется, но здесь не зарегистрирована, поэтому интересуюсь.
Девочки, кто водит деток в садик САН на Рахманинова или в 145 садик на 8 Марта, поделитесь впечатлениями о садиках! К первому сама присматриваюсь в связи с переездом, о втором информация очень нужна подруге! Заранее благодарна!
Девочки ПЕНЗА про детский сад
9 августа 2016 21:48
Девочки, кто водит деток в 145 садик на 8 Марта (или может знакомые водят).Какие отзывы?
Девочки, есть среди вас такие, кто первую Б переходил немного, а вторые роды пришлись на 38-39 неделю?
Девочки, кто-нибудь подхватывал простуду в 3 триместре Б? Были с сыном в поликлинике, подхватили ОРВИ.Температура у меня была 38,3 в ночь на субботу, сбила чаем с малиной на ночь.Насморк остался до сих пор, никак не пройдет.У кого было что-то подобное, … Читать далее
Девочки, кто покупает малышам обувь фирмы ТОТТО, подскажите, что лучше купить на октябрь-ноябрь? Ботиночки на байке (чтоб потом с носочком одевать) или сразу на меху (так как по отзывам в ботинках на меху, хоть они и идут как зимение, зимой всё равно … Читать далее
ПРАВИЛА для желающих:
1. Оставляем комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Вот и мне … Читать далее
Девочки, какой слинг (или слинг-рюкзак) лучше приобрести на зиму-весну для ношения ребенка начиная с 4-месячного возраста? Или слингокуртку лучше купить? Ничего в этом не понимаю, глаза разбегаются...
Девочки, помогите разобраться с мед.картой в сад.В нашем садике группы открываются с 17 августа, но мы идем по графику 24 августа.Врачей всех прошли, остались анализы.При этом соскоб на я/г годен 10 дней, поэтому пока анализы не сдавали.Воспитатель обмолвился, … Читать далее