20 роддом Екатеринбург8 января 2021 13:51 Девчата, кто лежит в 20 роддоме, как там? Интересует отделение патологии. Как условия, как обращение персонала?
2 мая 2020 08:13 В ожидании дня Х, время буквально застыло на часах.⌛Вроде столько времени прошло, а ждать ещё неделю.. Неделю.. А пока тошнота, изжога - мои ежедневные спутники
17 апреля 2020 08:04 Хочу начать худеть. Ищу подружку за компанию)))) В идеале из Екатеринбурга, но и другим желающим буду рада
16 апреля 2020 20:54 В январе была замершая беременность. И все у меня как башню сорвало. Я посмотянно думаю о том, как хочу забеременеть. Мне все время снятся об этом сны.. Стала нервная, плаксивая - хоть на меня это вообще не похоже... Решили что в сентябре попробуем снова … Читать далее
29 марта 2020 06:56 В январе была замершая беременность. Цикл восстановился идёт все как часики. Хочется забеременеть снова, но врач говорит подождать полгода. Что думаете?
18 января 2020 09:15 Как вернуться к жизни после замершей... Такая лютая пустота внутри. Хочется плакать. Нет. Не плакать, рыдать и больше ничего не хочется
Лень или что?6 декабря 2019 16:20 Постоянно хочется жрать и спать… Вообще шевелиться не хочется… Ну как так-то? Девчат у кого также?