На днях делала узи для вмс, и обнаружили ретенционное образование в левом яичнике, как мне сказали что размеры большие сегодня была у гинеколога, и она мне сказала что в этом ничего страшного нет, и противопоказания для вмс нету. Так вот, в чем мой вопрос, … Читать далее
Уже с пятницы висит подготовка к выплате, у кого также? Нам уже 21 числа год, боюсь что из-за этого деньги не придут, звонила в соц защиту, они толком ничего нормально не сказали ?
Где в Красноярске можно купить хороший матрас в детскую кроватку размером 60х120?
Желательно жд, октябрьский районы? ?
Садик
10 августа 2019 16:00
Девочки Красноярска, посоветуйте пожалуйста частные сады в жд и Ленинском райдне, где деток берут с 1 года, и что бы по цене было не дороже 10,000
Зубы
23 июля 2019 15:31
Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю уже что и деть. У сына растут сразу 3 верхних зуба, орёт целыми днями, мажу холисалом, лоб сироп от боли ничего не помогает ??♀️
Как приучить ребёнка к горшку? Сыну в воскресенье уже 9 месяцев будет, и я решила приучать по немногу к горшку, ну как не начинаю садить, начинается дикая истрека, пробовала с ним играть пока сажу, всеравно выгинается и слазит с горшка, уже не знаю что … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как детки 8-9 месяцев переносят длгие поездки в электричках? В пятницу собрались к моей маме в Ачинск, ехать на электричке 3 часа, боюсь что начнёт капризничать?
Подскажите пожалуйста, сегодня утром заметила у ребёнка такой маленький прыщичик возле пальчиковыв, что такое может быть? Сколько наблюдаю, пока только он один