Девочки может я не права, но мне кажется, что многие сидя в декрете поменяли не только взгляды на жизнь, но и свои увлечения, профессии? Появление на свет деток стимулирует женщин на «подвиги»…Читать далее
Только не давно спрашивала как же отучить от груди) Вот отучила, теперь прошло три дня и я страшно скучаю и жалею что не кормлю. Особенно ночью если малышки начинают плакать так и хочется приложить…Читать далее
Здравствуйте девочки! Пишу в журнал очень редко из-за отсутствия свободного времени. Но сегодня решила рассказать как у нас дела. Мы выписались из больницы в месяц с весом 1900 и 1800. Через…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Выписались мы из больницы, нам месяц, назначили мальтофер (железо) и Олеся у нас перестала какать. Сегодня два дня уже, ни чего вроде её не беспокоит, пукает нормально,…Читать далее
Вот и праздник 70 летние Победы! А у нас в этот день родились наши принцессы! Конечно сидеть бы им ещё два месяца, но очень уж им захотелось салют праздничный посмотреть:-) Срок у нас был на…Читать далее
Девочки, решила написать и предостеречь других. Не когда не переживайте, что детки не того пола или не в том количестве, как вам хотелось! Я вот не давно рсстраивалась-ну почему не мальчики…Читать далее