Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 3 марта 2023 09:58
Все Герман
Проблема такая у моей младшей дочки (почти 18 лет). Грудь у нее не маленькая, и было раньше все в порядке, но в последнее время неожиданно 1 грудь уменьшается и прилично. При чем с циклом не…Читать далее
603
Было нам 17 апреля, решили померять, как он вырос на самоизоляции. Могу сказать, что пошла нам на пользу она: 92 см и 13.5 кг. Это, к слову, норма для 2.5 лет? Из навыков: поет и танцует, крутит…Читать далее
443
Архивная запись
Носим сейчас 80 размер одежды, потому что в основном 74 уже впритык или памперс не влазиет. Хочу купить верхнюю одежду на весну. как я понимаю к 6 месяцам мы будем около 80 см, поэтому думаю…Читать далее
935
1
Архивная запись
Решила вот все-таки для себя выложить посты как развивается мой любимый сынуля. Потом мб напишу и о его рождении, и о больнице. За 4 дня до месяца Германа выписали из 1 детской больницы, дыхание…Читать далее
270
1
Начну с того, что сын уехал в лагерь от Вектора. Они с сестрой заняли 1 место по биоинформатике, и отправились заслуженно отдыхать, спихнув на меня поступление в институт. Подали мы в 5 институтов,…Читать далее
678
Иногда прям накатывает… Еще половину ждать, а сил просто уже нет. Ездила 4 раз на скорой))) Кровь ужасная… трудно сказать, что там хорошо, гемоглобин на фоне капельниц упал… теперь он 85. Алт…Читать далее
396
Пошла закрывать в ЖК больничный и стало меня тошнить, вызвали скорую. В итоге 5 часов в приемном отделении и положили в гинекологию. Лежала 3 дня и все болел и тянул живот, в итоге сначала…Читать далее
250
Очень давно сюда не заходила, если честно совсем не до общения было. До сих пор я на больничном, сначала угроза, потом токсикоз, теперь ставят гепатоз… Так устала… так хочется жить и чтоб не…Читать далее
249
Пыталась узнать результаты и наткнулась на странную агрессию — я не люблю, когда ты опекаешь, мне не нравится любовь… Ну мб это просто нервы. В личном зачете — 3 место по химии среди 9ых классов,…Читать далее
313
В отличие от младшей дочки, старшая у нас более творческая, умная, но на жизнь смотрит чуть по-другому. В чем-то они и похожи, но и бывают как полные противоположности)) Уже почти год я ее не…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще