Девченки советуйте, настроение какое то паршивое, хочется любви, романтики и непредсказуемости. Хочу какой-нибудь романчик легкий… Люблю Шилову, но она исписалась, старое перечитывать неохото что-то. Последнее что читала 50 оттенков серого, 1я часть … Читать далее
Предисловие: Давно завела себе котика, обожала его раньше как ребеночка, спал всегда со мной, любила его безумно (родители ни когда не разрешали заводить животное, но свершилось чудо!!! И у меня появился маленький рыжий пушистый комочек детского счастья … Читать далее
Девчонки, подруга сделала узи, срок ставят 31,6. Сказали маловодие и маленький плод — 1675. Очень волнуется( Сколько ваши малыши весили на этом сроке? И кому ставили маловодие — какие последствия и на что это влияет?
Девченки а вы верите в то что вас или ваших близких могут сглазить, или вот например когда серебро чернеет слышала говорят болезнь или грехи забирает мол… да и вообще не раз слышала что маленькие детки видят много чего того что мы не видим… Какого ваше … Читать далее
Я человек эмоциональный, в состоянии злости могу ляпнуть что угодно! И вот когда доча долго и без причинно хнычет или орет или рехко хватает за волосы могу прикрикнуть на нее, за что сразу же ненавижу прям себя, сразу зацеловываю своего котенка и извиняюсь … Читать далее