Девочки, подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь такая ситуация? У нас аллергия на молочное и скоро идти в детский садик… Не представляю, что он там кушать будет!
Девочки, подскажите, чем бы таким увлечь ребенка 9 лет на улице?
Девочки, а вы уже приготовили со своими ребятишками открытки к 8 марта??? )))))
По особой просьбе ;))) нашла простой шаблончик, думаю, детки от 1 годика осилят при помощи мамы ))) Печатаем, вырезаем, клеим — все просто ) Если нет цветной бумаги, можно и раскрасить. ДеталиИтог
Занимаетесь ли вы зарядкой со своими малышами?Мы с рождения занимались бейби-йогой, с года перешли на смарт-йогу. Нашла замечательные картинки с упражнениями для малышей.
Нашла замечательные шаблоны для пальчиков. Рисовать по стрелочкам, что очень удобно ) Не знаю, освоим ли мы, пока пальчиками получаются исключительно «каляки-паляки», а вот деткам постарше, я думаю, будет интересно. Ну, и продолжаем тему цветов в преддверии … Читать далее
Ух… Столько было дел… и в отпуск летали… что совсем обленилась и не готовила задания никакие… На носу уже 8-ое марта, не говоря уже про 23 февраля… Решили мы попробовать аппликации из цветов, а там гляди и до открыток для бабушек недалеко ))))
Есть много разных аппликаций, которые можно из такого материала. Хотя красить таким способом в принципе можно любую крупу. ИтакКак покрасить манку?Для работы нам потребуются:• манная крупа;
• краски «Гуашь»;
• спирт медицинский, либо водка;
• вода … Читать далее
Сегодня не боимся замазаться, выделили отдельные вещи для таких дел ;)))))Сегодня тема «Транспорт»
Дорогие мамочки, делитесь, читаете ли вы книги о воспитании детей? Помогли ли они вам? Делитесь книжечками ))