Танечка
Балашиха
Была в сети 29 июня 2025 10:33
Все
Пол . Мы узнали пол нашего второго малыша , у нас будет вторая дочурка , наша Полина .
221
Токсикоз . С дочкой токсикоза не было , а тут прям ужас какой то , утром прям плохо . Скорей бы он меня отпустил бы .
232
Срок . Девочки , у кого 7-10 недель , давайте вместе ждать наших малышей . У меня сегодня 8 недель .
222
19.11.2023 . Наша малышка пошла . Сегодня сделала первые свои 3 шага . Совсем скоро нам 1 год .
160
Зубы . Нам скоро 11 месяцев . Мы дождались первый зуб . Как мы его долго ждали .
164
Сон ??. Как я радовалась , что мы начали спать хорошо , так вот сегодня мы вообще не спали , уснула тока сейчас ??. Грешу на погоду , идёт снег Всю ночь плакала и кряхтела , делала массаж ,…Читать далее
289
Декабрята?. Девочки , кто родил в декабре , давайте дружить . У нас дочурка Катюшка , родилась 02,12.2022 . Буду рада всем .
346
Коляска ❤️. Девочки , поделитесь фото своих колясок . Вообще незнаю какую выбрать . Нужна помощь .
333
Декабрь ?. Девочки , кто ждёт в декабре , давайте дружить ?. У меня ПДР на 5 декабря , ждём Екатерину Андреевну ?. Рада буду всем ?.
322
Имя ?. Ждём Екатерину Андреевну . Наконец то выбрали . А как у вас зовут дочек ?
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще