Пособия Воронеж
Добрый день! Подскажите за какую выплату могут придти такие суммы.
Оформила путинские и до 1,5. Не могу понять сколько будут начислять. Пришли деньги в один день и в одно время.
Добавлю ещё один вопрос, я слышала что если подали документы … Читать далее
Добрый день, девочки!
Кто может подсказать по пособиям.
На госуслугах, не нашла.
Записалась в ПФР, что бы получить снилс и записалась отдельно на пособия до 1,5.
Ещё что-то нужно(можно) оформить?
Маткапитал тоже нужно оформлять?
Ребенок первый, … Читать далее
Доброй ночи! Девочки, дождались. Дочка у нас теперь, маленькая крошка.
Нужна помощь, девочка недоношенная, набирает вес, я буду ложится к ней. Что мне нужно брать с собой в больницу, для ребенка подскажите. Лежать думаю долго.
Я же вообще не подготовленная … Читать далее
Ни как не соберусь с силами, столько всего хотелось написать, но жизнь постоянно вносит свои коррективы. Вот уже 8 месяцев мы стоим на очереди на усыновление ребенка. За это время, с почетного номера 35(вроде казалось это не так много), мы переползли … Читать далее
25 октября 2019 18:46
Всем привет! Давно меня не было. Получили заключение в опеке, на очереди мы 35, от остальных опек в письмах очередь не указали.
7 октября 2019 13:19
Всем привет! Продолжение.
И так мы жили втроём, мама, сестра и я. Я училась сперва, потом все вместе работали. Потом сестра встретила мужчину, вышла замуж. У сестры долго не получалось забеременеть, через 4 года получилось. Родилась девочка, моя племяшка, … Читать далее
Всем привет! Пишу вторую часть про себя, а точнее даже для себя. Иногда даже интересно перечитывать свои мысли, как-будто это не обо мне написано. Хочу написать про мою семью, это часть моей жизни.
Мама вышла замуж в 20 лет, только в 25 лет получилось … Читать далее
10 сентября 2019 17:40
Всем привет! Пост знакомства будет. Меня зовут Лиля, мне почти 30 лет.
Так сложилось, что у меня никогда не будет родных детей. Об усыновлении я думала еще с детства. Даже просила маму, взять ребенка из детского дома. Но раньше были другие законы и мама … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации