Лилия
Воронеж
Была в сети 24 ноября 2024 22:50
Все
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, тема конечно такая, у племянницы пошли месячные первый раз, прошло 9 дней и пошли снова. Ей 10 лет, у меня самой пошли позже и сразу по графику…Читать далее
260
Пособия Воронеж Добрый день! Подскажите за какую выплату могут придти такие суммы. Оформила путинские и до 1,5. Не могу понять сколько будут начислять. Пришли деньги в один день и в одно время…Читать далее
296
Доброй ночи! Девочки, дождались. Дочка у нас теперь, маленькая крошка. Нужна помощь, девочка недоношенная, набирает вес, я буду ложится к ней. Что мне нужно брать с собой в больницу, для ребенка…Читать далее
607
Ни как не соберусь с силами, столько всего хотелось написать, но жизнь постоянно вносит свои коррективы. Вот уже 8 месяцев мы стоим на очереди на усыновление ребенка. За это время, с почетного…Читать далее
642
Архивная запись
Всем привет! Давно меня не было. Получили заключение в опеке, на очереди мы 35, от остальных опек в письмах очередь не указали.
416
2
Архивная запись
Всем привет! Продолжение. И так мы жили втроём, мама, сестра и я. Я училась сперва, потом все вместе работали. Потом сестра встретила мужчину, вышла замуж. У сестры долго не получалось забеременеть,…Читать далее
427
1
Всем привет! Пишу вторую часть про себя, а точнее даже для себя. Иногда даже интересно перечитывать свои мысли, как-будто это не обо мне написано. Хочу написать про мою семью, это часть моей…Читать далее
516
Архивная запись
Всем привет! Пост знакомства будет. Меня зовут Лиля, мне почти 30 лет. Так сложилось, что у меня никогда не будет родных детей. Об усыновлении я думала еще с детства. Даже просила маму, взять…Читать далее
489
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще