Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, тема конечно такая, у племянницы пошли месячные первый раз, прошло 9 дней и пошли снова. Ей 10 лет, у меня самой пошли позже и сразу по графику…Читать далее
Пособия Воронеж
Добрый день! Подскажите за какую выплату могут придти такие суммы.
Оформила путинские и до 1,5. Не могу понять сколько будут начислять. Пришли деньги в один день и в одно время…Читать далее
Доброй ночи! Девочки, дождались. Дочка у нас теперь, маленькая крошка.
Нужна помощь, девочка недоношенная, набирает вес, я буду ложится к ней. Что мне нужно брать с собой в больницу, для ребенка…Читать далее
Ни как не соберусь с силами, столько всего хотелось написать, но жизнь постоянно вносит свои коррективы. Вот уже 8 месяцев мы стоим на очереди на усыновление ребенка. За это время, с почетного…Читать далее
Всем привет! Продолжение.
И так мы жили втроём, мама, сестра и я. Я училась сперва, потом все вместе работали. Потом сестра встретила мужчину, вышла замуж. У сестры долго не получалось забеременеть,…Читать далее
Всем привет! Пишу вторую часть про себя, а точнее даже для себя. Иногда даже интересно перечитывать свои мысли, как-будто это не обо мне написано. Хочу написать про мою семью, это часть моей…Читать далее
Всем привет! Пост знакомства будет. Меня зовут Лиля, мне почти 30 лет.
Так сложилось, что у меня никогда не будет родных детей. Об усыновлении я думала еще с детства. Даже просила маму, взять…Читать далее