Месяц как пошли в садик, не хочет там спать.Я её уговариваю, а она не в какую, я её прихожу и забираю пол первого.Домой приходим, дома спать ложиться… Понимаю что надо привыкнуть ей, адаптация…… Читать далее
Добавляйтесь в друзья!!! Будем худеть вместе))) После вторых родов набрала лишних 20 кг.Что интересно после первого сына быстро пришла в форму, а вот после дочки уже два года не могу похудеть… Читать далее
Что на самом деле нужно нашим детям? Некоторое время назад состоялась у меня одна интересная беседа. Дело в том, что в июне 2011 года к нам приезжал Штефан Хаузнер с семьей. Штефан – известный… Читать далее
Варикоз, как известно, проблема наследственная, и многие женщины страдают от этого недуга. Вот и меня не обошла стороной эта напасть. Точнее пока обходит, но глядя на ноги моей мамы, боюсь,… Читать далее
30 способов с пользой занять малыша 1. Берем бутылочки, баночки, пузырьки разных размеров, отвинчиваем крышки, перемешиваем и предлагаем малышу подобрать и завинтить крышки. 2. Губка, детское… Читать далее