Посоветуйте пожалуйста что можно приготовить для ребёнка (2 года) не аллергичное ? Или что нравится детям в этом возрасте не вызывая при этом аллергии ?)
Подогрела кастрюлю железную в микроволновке с супом куриным для ребёнка. Потом в микроволновке завоняло гарью и я поняла что нельзя было подогревать в кастрюле. Переложила из кастрюли в тарелку , подогрела опять и ребёнок съел 4 ложки этого супа. Потом … Читать далее
Если в анализе где белок стоит прочерк значит белка нет ? Или его не проверили ??
Пар из посудомойки встраиваемой
8 октября 2021 00:45
На новой посудомойке при работе образовывается конденсат наверху (пар) при этом она плотно закрыта. Но капли пара вижу наверху(под столешницей). У кого нибудь так было ? Это норма или нет ?
Повышен белок в моче
6 октября 2021 08:05
Может быть повышен белок в моче у ребёнка, если перед сдачей анализа он всю ночь просыпался и пил молочную смесь ?
Помогите ??
6 октября 2021 07:33
Посоветуйте пожалуйста каши для ребёнка, которые нужно именно варить, а не запаривать. Мелкого помола. Кроме увелки
Белок 0,033
Эпителий плоский 5-6
У ребёнка фимоз (не с рождения). Очень переживаю из за этого анализа !!! К хирургу и урологу пойдём. Ещё пересдадим анализ. Меня интересует это может быть из за того что я не подмыла его перед сдачей анализов ? И сдавали … Читать далее