Подала спустя год опять на это пособие. Подавала 10.06. Ответ на госуслугах пришел 29.07,что одобрили 100% прожиточного минимума. И до сих пор денег нет никаких. Подскажите пожалуйста, когда…Читать далее
Девочки, помогите советом:
Дочке 1 год 3 месяца и в арсенале транспорта у нее коляска- трость ( осталась от старшей) и санки- коляска. Как думаете - нужно покупать прогулочную коляску (вес…Читать далее
Мы 22.06 перед прививкой сдали кровь и сделали Инфанрикс+ полиомиелит живой ( капли). Все было хорошо. Никакой реагне было,кроме небольшой температуры 2 дня- 37.2
А вчера 28.06 обнаружила у…Читать далее
Инфанрикс+ полиомиелит
Девочки, нам сделали две первые Пентаксим, а сейчас педиатр предложила третью- АКДС+ полиомиелит. Но я решила,что Инфанрикс лучше. Подскажите пожалуйста, как перенесли…Читать далее
Выплаты на ребенка с 3 до 7 лет
Девочки,кто оформлял это пособие, подскажите пожалуйста, заявление подавала в 11.06.2020 на пособие, мне его одобрили. Получала все выплаты. Мне в июне придет…Читать далее
Опрелость подмышкой
Девочки, у младшей дочери под правой подмышкой покраснело и немного облазит кожа. Сразу же обратилась к педиатру. Лечили бепантеном, цинковой пастой, присыпкой. Легче не…Читать далее
Девочки, перестала кормить грудью 1.11. Неделю сцеживала до облегчения. Все было хорошо. Два дня не сцеживала, грудь мягкая. Приливов нет. Пила шалфей. А сегодня после ночи болит правая грудь…Читать далее
Стоит на носочках, когда ставишь на опору
Девочки, дочке шесть месяцев и, когда ставишь ее на опору, стоит на носочках. Иногда даже подгибает пальцы. Педиатр говорит, что в шесть месяцев должна…Читать далее