Девочки может кто сможет подсказать….
У меня на краску, на хну аллергия, сейчас крашу брови каждый день карандашом.
Вы чем красите? Если пудровое напыление сделать или татуаж также может быть аллергия?
Стали бы жить с мужчиной который каждый вечер пьет коньяк? И ни одну-три рюмки. А там так что язык заплетается.Говорю о том что мне это не нравится….мужчина отвечает: найди тогда идеального, который не пьет, хорошо зарабатывает, и идеальный…. Может по … Читать далее
У кого дети ходят сейчас от сада в школу на подготовительные? Сколько платите? Сколько раз в месяц? И во сколько занятия?
Нам сказали 4 тысячи, занятия только по субботам
Кто сдавал уже но новым правилам? Первый раз завалила, прохожу эти билеты и стабильно 2-3 ошибки 🙄 кто с какого раза сдал? Как вы учили эти билеты? Ещё есть 2 попытки, а там потом на пол года отстраняют…..
Нынешний молодой человек против того чтобы я общалась с бывшим. С БМ мы развелись, и как то поддерживаем нормальное адекватное общение, так как есть дочь. Он её забирает, водит в сад там где мы жили раньше, ей осталось до выпускного всего ничего, и она … Читать далее
У кого так было? Я в разводе
Сейчас отношения с молодым человеком с которым мы пол года, мне он нравится, я ему тоже. Говорит хочет детей, но у меня видимо травма после прошлого брака, страх что останусь с двумя детьми одна, что я ему просто «удобна» … Читать далее