Девочки поделитесь пожалуйста как у кого со сном?
Мы на ив. Ест каждые 3 часа, плюс минус там, если раньше попросит даём, если спит или долго просыпается, то чуть растягивается время.
У сыночка (1месяц и неделя) беспокойный сон, на ручках хорошо засыпает, … Читать далее
Девчонки привет. Про роды все нет времени рассказать… Вкратце. Родила 28.07 вес 2680 рост 50 см. Все хорошо, просто кроха. Сейчас мы подросли, сейчас вес 4100, а может и 4200 уже) растём.
Из того что меня беспокоит сейчас: мы на ив (молоко пропадает … Читать далее
Вот и 33 недели, и у меня такое ощущение что малышу там стало меньше места. Шевеления такие как «растягивание живота» и «упирание» под правое ребро. И то с одной стороны горочка выкатится, то с другой стороны. Иногда чувствую в глубине тела, внизу, предполагаю … Читать далее
Несла сумку около 5 кг на плече, от магазина до дома не далеко, муж уехал, одна, пришлось. Теперь думаю нафига оно мне надо было вообще.
Ну и небольшой пакет, может килограмм несла в руке ещё.
Чувствую теперь вверху живота как потягивает чуть… Страшно … Читать далее
Дёргается глаз.
31 мая 2021 16:46
Девочки, как вы думаете от чего может дёргаться глаз, в беременность? Может у кого-то было такое? Что делали?
Каждую пятница у меня знаменуется началом новой недели. Завтра уже будет 28.
Итак о нашей 27-ой неделе. В первый день сходили на УЗИ. От жк направили в другую жк на бесплатное УЗИ. Все слава Богу хорошо, расстроило только то, что даже не показали малыша … Читать далее
Я сама человек спокойный, но события повторяющиеся из раза в раз выбивают из колеи. Муж вроде и меня понимает, и все что я говорю понимает, но он зачастую приходит домой пьяный. Он конечно работает, содержит семью (я, он, кошка, и вот малыш, который … Читать далее
24 недели, почти 25. Бывает что в день чувствую пару толчков. (прикрепление по передней стенке) Бывает, что живот бурлит из-за газов. Как не спутать газы и шевеления?
Вот когда кладешь руку на живот и чувствуешь такие толчечки, это же точно шевеления… … Читать далее
Все в целом хорошо. Анализы в норме, доктор на приеме померила вдм руками, без ленты и сказала что все в норме)) я ещё переспросила сколько в сантиметрах, мне сказали 24 см. Интересно, как она так определила, но потом сказала, что опыт ее работы 40 лет, … Читать далее