Девочки, есть тут кто забеременел в 3 цикл после родов? после вторых родов прошло 6 месяцев, мес пришли через два месяца, второй цикл начался на 32 день, третий так и начался сейчас 45 ДЦ и их нету, ПА были но прерванные, вот теперь и думается… может … Читать далее
И так девочки, у нас идет 18 неделя беременности, тьфу тьфу, чувствую себя отлично, устаю, конечно, быстрее чем раньше.Купила допплер, каждый день по вечерам слушаю сердечко моего второго золота????, а купила я это устройство потому что переживаю, что … Читать далее
Вчера побывала на УЗИ… трясло не передать словами… и вуаляяяя беременность маточная 3нед и 3 дня!!! УРРРА!!! Наконец то нашли мою бусинку.Есть небольшие, точнее прям капельные выделения, причем один раз в день.Назначили дюфастончик и фемибион 1.Это может … Читать далее
Девочки с утра начались выделения???????ну мои обычные и чуть чуть прям с прожилками крови, прям совсем немного.ничего не болит… Это же все хана? У кого то все хорошо закончилось???? Ничего не болит....
Вчера была на УЗИ и ничего не находят у меня, моей бусинки????, тесты полосатые, сегодня 59ДЦ, тесты начали полосатится только неделю назад, поздняя овуляция наверное была.Один узист вчера сказала или внематочная или сбой гормональный, а другой сказал … Читать далее
сначала я думала это но нервной почве тошнит… а ни фига это самый настоящий токсикоз, начинается прям как мои глазоньки открываются утром и начинает чуять нос! тошнит на запахи и на еду, причем целый день, к вечеру только отпускает! Сегодня спасаюсь … Читать далее
На этом наверное моя тестомания закончится, сегодня зачесались руки и решила сделать электронный, блин руки трясутся от счастья.Девочки верьте до конца, что тестик вам покажет две полосочки т.к. мой буквально 5 дней назад был кристально чистый, всем … Читать далее