27 апреля 2022 12:19 Девочки, у кого какие были выделения на ранних сроках беременности и чем все закончилось ?
26 апреля 2022 13:28 Может ли это быть замершей беременностью? Плод за 4 дня вырос на 1мм. Вчера было узи. Последние два дня тошнит так что кушать не могу… хочу, но не могу, а до этого ела как не в себя. Грудь побаливает. Быстро устаю, сонливость, температуры нет. Голова … Читать далее
26 апреля 2022 08:28 Чувствую себя плохо, день второй тошнит. До этого беременность протекала без токсикоза, даже на боку спать не могу, также пью таблетки и выделения прекращаются. Из за переживаний даже кушать не хочется… вчера ещё и давление поднялось. Утром сдала кровь … Читать далее
25 апреля 2022 14:21 На сколько плохо то, что плодовое яйцо на акушерском сроке 3-4 недели за 4 дня увеличилось на 1мм? Дали два дня , после снова на узи и уже если это замершая на чистку.
25 апреля 2022 13:44 Здравствуйте, если вы читали мой предыдущий пост и можете дать совет я буду благодарна. Сегодня у меня было узи, я не знаю дату своих последних месячных 🤦🏻♀️ (которые были до кровотечения). Но повторюсь что 21 числа на узи в платной клинике мне поставили … Читать далее
24 апреля 2022 19:17 Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я пыталась забеременеть в марте месяце и в конечном итоге числа 14 после тестов со второй бледной полоской случилось кровотечение, очень похожее на выкидыш. Спустя месяц, 21 апреля я узнаю что беременна, 3-4 недели … Читать далее