У кого есть сие техника, подскажите стоит купить или лучше все же обычная духовка? Реально успевает готовить быстро внутри не сырое? Как выбрать аэрогриль хороший?
Возможно? Месячные были до 24 числа. Обычно начало день в день. Вчера опять начались кровянистые выделения темноватые коричневатые не обильные. У кого так было ? От чего может быть? К врачу пока попасть нереально
Смотрится как ноги бабули какой то стыдно носить короткое. Откуда они берутся я не понимаю. Плюс ко всему обостряется гиперкератоз. Чем мазать ноги чтоб заживало быстро? Может кто-то вкурсе
9 месяцев начало- не стоит ни капельки. Ножки выпрямляет только лёжа.. играет ими. Но стоять не хочет. Ползает только по часовой стрелке. У кого во сколько вставали малыши ?
Опрелости у новорожденного
13 ноября 2024 16:32
У младенца 1 месячного опрелость на ляшках со стороны подгуза. Будто натирает ему подгуз. И в подмышках тоже самое. Начала мазать судо крем. Но мне кажется после него ещё краснее становится. Чем мешали опрелости? Дайте совет
Родила натурально. Роды 4 тые. Все прошло хорошо но с капельницей для скорости процесса. После родов на 3 сутки делали нам УЗИ и посмотрели что в матке есть какой то сгусток. Вакуумом почистили мне все. Поставили антибиотик в вену и капельницу окситоцина … Читать далее