Будто гусиная кожа но не проходит..поры такие крупные на ногах. Что может быть ? Ребенка никак не беспокоит (8 лет ребенку )
Новый линолеум постелили недавно и ребенок сделал сюрприз размазал чернило принесу так не плохо. Чем отмыть. 🙈🙈😭
Я когда то сама похудела на 30 кг до 20 лет. Ела один раз в день и много занималась на ударной установке плюс стресс из за концертов. А сейчас декрет 8 лет дома сижу. Вес был нормальным до последних двух бр. Малышу 5 месяцев а вес стоит. В обшем 4 детей … Читать далее
Как за ним ухаживать и где держать ? Подарили мне несколько таких растений. В интернете листвы много и зелёная а у моих явно какие то проблемы желтеют и мало листвы будто попадала
Кому помогал магне облегчить стрессы ребенка и оры крики? Стоит брать ампулы или сироп ?
Если кто-то притащил вирус из сада или школы..что делаете с малышами дома чтоб не прихватили и они? У меня если один начинает болеть то все по кругу идёт 🥺 дайте лайфхак какой нибудь может
Вопрос к вам. Блонд цвет волос стоит рискнуть перекрасить?? И какая стрижка подойдёт ?
Опрелости у новорожденного
13 ноября 2024 16:32
У младенца 1 месячного опрелость на ляшках со стороны подгуза. Будто натирает ему подгуз. И в подмышках тоже самое. Начала мазать судо крем. Но мне кажется после него ещё краснее становится. Чем мешали опрелости? Дайте совет
Что купить ? Дикий вирус напал на детей. Кашель сухой.. температура была один раз и больше нет. Что купить ?
Родила натурально. Роды 4 тые. Все прошло хорошо но с капельницей для скорости процесса. После родов на 3 сутки делали нам УЗИ и посмотрели что в матке есть какой то сгусток. Вакуумом почистили мне все. Поставили антибиотик в вену и капельницу окситоцина … Читать далее