26 ноября 2019 21:56 У дочки лезут верхние передние зубы два , снизу два есть ,она начала когда засыпает крутить головой из стороны в сторону это нормально ?и бывает сидит и резко начинает как обьяснить не знаю трястись несколько секунд не тело а лицо ,когда грызунок кусает … Читать далее
25 ноября 2019 22:39 Как думаете в 7 мес вес 8100 и рост 70 нормально? Мне кажется и так не много да ещё у дочи верхние зубки режутся очень мало кушает в много пьёт я переживаю 😖что мало ест, не похудела бы , и пить много начала может потому что слюней полно , или я бред … Читать далее
25 ноября 2019 22:32 Когда ваши малыши сказали первое слово ? Дочке 7 мес начала говорить естественно не осознанно слоги ма-ма-ма-ма-ма))сын во сколько осознанно сказал не помню 🤷♀️муж нервничает ))девочки обычно первое слово папа говорят ему сказали 😂🤣
21 ноября 2019 13:44 Девочки ,в каком возрасте начали приучать ребёнка к горшку ?дочке вчера было 7месяцев,сидит ,мама говорит что меня уже в это время начала приучать и экономия на памперсах.думаю рано ...и как думаете какой горшок лучше обычный или типо стульчика или вот … Читать далее
20 ноября 2019 16:40 Что можно выпить при давлении 123/80 для меня высокое ,обычно у меня низкое я пью чай с шоколадкой,сегодня резко у нас -15, вчера было 0,от перепада видимо что ли резко сейчас стало плохо я аж проснулась и в ушах звенит , мое рабочее 110-112
19 ноября 2019 16:33 Моей девочке завтра 7месяцев ☺️моя любовь ,мое сердечко 💕 сегодня были на приёме у педиатра ,вес 8100(+300грамм)рост 70см(+3см) снизу есть два зуба прорезались месяц назад,сейчас сверху все опухшее прорезываются ,слюни рекой,капризничает ,плохо очень … Читать далее