0.5 от воды
50 гр прессованих дрожжей
1,5 ч.л.соли
4 ч.л.сахара без горки и соль и сахар
3 ст.л.подсол.масла
Мука приблизительно до 1 кг у меня ушло.
Я никогда опару не делаю,я все смешиваю,вымешиваю…Читать далее
Всем привет..Спешу поделится с вами своей красотой.Впервые испекла сегодня хлебушек.На днях испеку из цельнозерновой муки,потом из льна..Всю другую выпечку умею хорошо печь,а вот хлебушек боялась…Читать далее
Девочки!Пожалуйста,подскажите какую купить краску для мелирования волос(я русая)хочу осветлится немного..Но боюсь,чтобы не быть сильно желтой..Волос длинный буду брать 2 штуки.Заранее всем с…Читать далее
Вот два месяца как месячные идут не регулярно!!Задержка по две недели,ато и больше.Яичники бывают болят очень,прям тянет очень.И конечно если нет месячных,вес прибавляется...И это при том что…Читать далее
Добрый вечер девочки.Вы пользуетесь хлебопечками,или может слышали от подруг информацию о них?Очень хочу купить ее,но не знаю какие хорошие.Нужны,проверенные отзывы.Можно и с фото хлебушка.С…Читать далее
Не могу восстановить пароль..Следую написанному,и вот на этом ступор.Ввожу пин код карточки,он правильный 200%.А мне пишет что пин код введен неверно.Я в шоке..Хочу пополнить счет с телефона…Читать далее