Девочки,кто пользовался такими.Как они вам.Знакомая позвонила сказала,что сейчас скидка,думаю брать,нет?!!
У кого есть,какие марки?И как она печет выпечку?Для подружки хочу узнать..
0.5 от воды
50 гр прессованих дрожжей
1,5 ч.л.соли
4 ч.л.сахара без горки и соль и сахар
3 ст.л.подсол.масла
Мука приблизительно до 1 кг у меня ушло.
Я никогда опару не делаю,я все смешиваю,вымешиваю тесто минут 10..Самое главное,быть в добром духе … Читать далее
Всем привет..Спешу поделится с вами своей красотой.Впервые испекла сегодня хлебушек.На днях испеку из цельнозерновой муки,потом из льна..Всю другую выпечку умею хорошо печь,а вот хлебушек боялась всегда почему то.А оказывается,это так просто)))
.
Девочки!Пожалуйста,подскажите какую купить краску для мелирования волос(я русая)хочу осветлится немного..Но боюсь,чтобы не быть сильно желтой..Волос длинный буду брать 2 штуки.Заранее всем спасибо
Какими пользуетесь?Напишите фирму,и как служит?Хочу на днях купить.Очень много вещей,и наших и детских,все в катышках..Спасибо за ответы
Вам пришли в январе детские?Обычно до 8 числа всегда есть перечисление!!!Всех с праздником❄❄❄🌨🌨🌨
Вот два месяца как месячные идут не регулярно!!Задержка по две недели,ато и больше.Яичники бывают болят очень,прям тянет очень.И конечно если нет месячных,вес прибавляется...И это при том что я на строгом ПП и бегаю дома на тренажоре по 10 км..Придется … Читать далее
Добрый вечер девочки.Вы пользуетесь хлебопечками,или может слышали от подруг информацию о них?Очень хочу купить ее,но не знаю какие хорошие.Нужны,проверенные отзывы.Можно и с фото хлебушка.Спасибо
Не могу восстановить пароль..Следую написанному,и вот на этом ступор.Ввожу пин код карточки,он правильный 200%.А мне пишет что пин код введен неверно.Я в шоке..Хочу пополнить счет с телефона и не могу ввойти.