Так захотелось кваса — сил не было терпеть! Купила 0,5 л. Николы, почитала, что там нет ни красителей, ни консервантов. Помутнение какое-то. А теперь вот думаю — можно ли мне его пить, как — то страшновато…
Подвернула сегодня ногу( Так болит, но, кажется не опухла. На нее правда и не наступить. Чем можно помазать на 24 неделе беременности?
Мне назначили пить дюфастон два раза в день — утром и вечером. Я пропустила утренний прием — ничего не будет, если выпью одну таблетку днем?
У меня была ЗБ, самопроизвольный выкидыш 25.10.13. В ноябре, 10 числа был незащищенный ПА (не поверила внутреннему голосу, что могу забеременнеть, да и вообще ооочень «хотелось»). За день до предполагаемых месячных начала болеть грудь (как обычно перед … Читать далее
Мифы о беременности и родах.
22 ноября 2013 09:25
Нашла в интернете, может кому-то тоже интересно!)
Самый важный для женщины период жизни – беременность – овеян немалым количеством легенд, примет, стереотипов, народных «табу». И это немудрено, ведь зачатие и рождение ребенка – это таинство, ЧУДО, о … Читать далее
У меня сейчас шестая неделя. Пропали симптомы беременности, весь день сегодня схваткообразно болит живот, а ближе к вечеру заметила коричневые выделения. С утра была у врача, смотреть она меня не стала, но дала направление на анализ хгч в крови и велела … Читать далее
Я, кажется, скоро с ума сойду. Был 6-й день задержки, я чувствовала, что беременна. Но прежде, чем сходить к гинекологу, решила сходить на узи. Врач пока ворочал там своей палкой, сделал больно. Сейчас 11-й день, но тесты все показывают 1 полоску, не … Читать далее