Я в родах! Начался потужной период. Акушерка мне всё объясняет, говорит как тужиться, что делать. Я слушаюсь. На каждую потугу тужусь, стараюсь вытолкать, но ничего не выходит. В живот давление не получалось, потому что я всё ещё не чувствовала в тех … Читать далее
В 18:00 пришли, осмотрели, раскрытия так и нет. Поковыряли шейку, спустили мочевой (а из-за эпидуралки совсем не чувствовала хочу я в туалет или нет, благо что непроизвольно опорожнения не было😅), вроде получше стало. Подключили обратно окситоцин со … Читать далее
В родовую меня, так сказать, заселили)
Приходили врачи, осматривали шейку. Подключили ктг.
С 4:00 до 6:00 раскрытие не шло. В 6 подключили окситоцин. Схватки были невыносимые, и нет, чтоб дыхание как-то направить на это, я ж начала орать (кстати, когда … Читать далее
В 2:45 проснулась от того что тянет низ живота, но уснула дальше.
Проснулась потом в 3:00, боль была сильнее, сходила в туалет, ну, думаю, поболит да пройдёт. Но не тут то было)) Только я ложусь в кровать, как чувствую, что начинает что-то вытекать, … Читать далее
Сегодня пересматривала фотографии свои с животиком🥺 Так скучаю по этим пиночкам...
После родов я на "Ждём вас снова" от врачей, отвечала "Не дождётесь. Мне одного ребёночка хватит🙃". А сейчас понимаю, что хочу снова беременность пройти (не сейчас конечно, … Читать далее
Доча решила не ждать понедельника и разбудила меня среди ночи) Проснулась в 3 часа ночи от опоясывающей тянущей боли внизу живота и пояснице, легла дальше спать и через пару минут почувствовала что у меня всё полилось.
Раскрытия не было, в 6:30 подключили … Читать далее