Алина
Иркутск
Была в сети 6 июня 2023 18:01
Все
6 мая 2023 Первое АГУ? Самый милый и сладкий голосок?? Малышка так растёт быстро и стремительно, каждый день что-то новое?
357
Вес 4150 г (+780) Рост 53 см (+2) А вчера малышка подарила мне свою первую осознанную улыбку, улыбнулась пока я с ней агукала?
352
Я в родах! Начался потужной период. Акушерка мне всё объясняет, говорит как тужиться, что делать. Я слушаюсь. На каждую потугу тужусь, стараюсь вытолкать, но ничего не выходит. В живот давление…Читать далее
523
В 18:00 пришли, осмотрели, раскрытия так и нет. Поковыряли шейку, спустили мочевой (а из-за эпидуралки совсем не чувствовала хочу я в туалет или нет, благо что непроизвольно опорожнения не было…Читать далее
467
В родовую меня, так сказать, заселили) Приходили врачи, осматривали шейку. Подключили ктг. С 4:00 до 6:00 раскрытие не шло. В 6 подключили окситоцин. Схватки были невыносимые, и нет, чтоб дыхание…Читать далее
478
Сегодня пересматривала фотографии свои с животиком? Так скучаю по этим пиночкам... После родов я на "Ждём вас снова" от врачей, отвечала "Не дождётесь. Мне одного ребёночка хватит?". А сейчас…Читать далее
Показать содержимое
434
Вот я мама уже 11 дней? Мама, у которой синяки под глазами от недосыпа светят ярче самых ярких фонарей?
412
Доча решила не ждать понедельника и разбудила меня среди ночи) Проснулась в 3 часа ночи от опоясывающей тянущей боли внизу живота и пояснице, легла дальше спать и через пару минут почувствовала…Читать далее
550
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще