До жутких истерик. Даже ночью не спит, плачет, что ему там не нравится. Хочет находиться постоянно со мной, были в отпуске две недели и теперь у него каждый день истерика и ночной кошмар. Я впринципе могу и не водить его в сад. Отвожу его туда только … Читать далее
Это платят дополнительно к тем, что с работы выплачиваются? Или это единовременная выплата? И вообще интересно, сколько выходит выплат при рождении третьего ребенка? Кольцо вы получаете?
Вопрос серьезный и именно сейчас, когда мне за тридцать, а мужу за сорок))… мы решили серьёзно задуматься о планировании. Если учесть, что у нас есть хронические заболевания. Как это правильно сделать, с чего начать? К какому врачу идти?
Эти кошмарные фото Светы из Санкт -Петербурга вас не смущают? Как кто о помощи просит вы тут же блокируете, а всякое говно, члены волосаты и голые задницы не удаляйте. Что за беспредел творитсЯ? И самое главное, что эта якобы Света боится свою реальную … Читать далее
Вопрос к тем, кто путешестауе. Я помню свое детство и мы постоянно ездили с родителями путешествовать с палатками(тогда ещё с самыми простыми).
Первый раз хотим с коллегами по работе рвануть в дальние края. Покупаем четырехместную палатку с мужем … Читать далее
Это сложно. Я не думала, что так будет со мной, я старалась чтобы наши отношения были именно тёплыми, доверительными. Речь идёт о моем ребенке, девочке моей семь лет, в сентябре идём во второй класс. Школа для нее каторга, вся злость и гнев ее на мне, … Читать далее