Девоньки мои хорошие… вы не теряйте меня и не сердитесь что не отвечаю… я здесь редко бываю но метко… Я вас всех люблю!!!
это я с братиком… шапочки, ленточки я не люблю...всем привет… вот так мне нравится больше… чем в платье!вот так я ползаю!
вчера мы стали еще немного взрослее… у нас вылез зубик… Мы такие счастливые и можем грызть сухарик...
Девочки привет! Даже не знаю как начать… у меня нет месячных… почему и что это значит… норма или нет? подскажите… Кормлю грудью, частой пол.жизни нет...
Девочки рассказывайте, когда вы своих малышей стали сажать… Я имею ввиду в подушки т.е.учиться сидеть самостоятельно.
Девочки хочу у вас поинтересоваться на счет пособия… Документы сдала в начале февраля, рассматривали почти 15 дней… потом позвонили и сказали что все в порядке… получите в конце месяца… и вот до сих пор жду… А как у вас вся эта система прошла...
Девочки хочу с вами посоветоваться… как вы относитесь к прививкам.и когда лучше их делать… Мы еще ни одну не делали, кроме тех что в роддоме...
девочки подскажите… какую роль играет… очиститель воздуха, и какая температура должна быть в комнате малыша???