Завтра поеду сдаваться в рд, если схваток нет но оставят в рд, то куда определят, в патологию или куда? И что брать из одежды, можно же в шортах например в дородовом день-два походить пока начнётся?
У нас всё готово, кроме кроватки, не собрали, я хотела чтобы муж сделал пока я в рд буду… может поэтому никак не начинается 😁не подумала бы про себя такое, что без схваток в рд придётся ехать, сегодня снова в полтретьего ночи проснулась и выспалась… … Читать далее
Во вторник уже 41 неделя будет 🤓 что же это такое!? Третьи роды! Пдр 3сентября, а сегодня уже 8 сентября, я так расстроена, психую на ровном месте, сегодня проснулась в полтретьего на этом сон закончился… все раздражают, утром обиделась на всё, нашелся … Читать далее
самое прикольное, что чувствую себя с 39 недели даже лучше, чем на 36-38 неделях😁. ровно в 39 были тренировочные схватки вечер и пол ночи, думала началось!.. нифига!, вот после них как-то полегчало, вчера снова ночь и до обеда сильно ныл живот как на … Читать далее
Вчера вечером живот закаменел и ноет, ноет… схватывает но не часто, пока нет периодичности… Ночь спала плохо, но спала что удивительно т.к живот не проходя ноет достаточно сильно, с болями думала не усну. Утром мужа проводила на работу, детей в школу, … Читать далее
Даже грустно, ничего не происходит, хожу бодрая, только домашние дела и заботы, у меня такое чувство что я хочу в род дом не только родить уже но как в санаторий отдохнуть от домашних хлопот и всего прочего тк школа сегодня напомнила о себе по полной … Читать далее
Сегодня позвонили мне из страховой ОМС, а я из школы забирала дочь, шум гам ничего не слышно, из того что поняла, уточнили выдали ли мне направление в РД, и чтобы звонила им если будут вопросы....? Меня очень удивил звонок, может что не поняла, странно, … Читать далее
Ровно неделю назад побомбило, треники были с вечера до ночи и после ни разу не повторилось. Теперь хожу бодрая, завтра… уже сегодня пдр, класс. Сплю плохо, за ночь встаю несколько раз и бывает не могу уснуть, как и сейчас🙄 как уснуть быстро?
мероприятия, как и не хотела, до кучи собрались на начало сентября. не нравится мне когда события сбиваются в одну кучу, то пусто то густо! в понедельник вечером схватил живот и до двух ночи болел, волнами по 50-60 секунд и с интервалом 8-10 минут, думала … Читать далее
Утро и день такая лёгкость была, готовила, гуляла даже живот не тянуло, обычно последнее время тянет немного во время прогулок, и вот вечер… встала погладить, только половину осилила и капец!.. живот схватило, закаменел, придавило в туалет побежала, … Читать далее