Заболели всей семьёй гриппом А. Температура я первые два дня, на третий уже ничего не было. Сегодня 9 день болезни , вечером снова 37.5. Что за напасть вообще такая.....
Завтра иду вечером на МРТ головы.... Больше не могу терпеть эту тревожность. Голову сдавливает все, испытываю панику. Каждый день слезы. Решила проверить сама, врач не назначил. Кто проходил эту процедуру? С какими симптомами и что в итоге по заключению … Читать далее
Уже писала про свои симптомы, чувствую сдавления в голове. Купила валик аппликатора Кузнецова, полежала 10 минут. Давление на голову теперь вообще почти постоянное. Он мог вообще так повлиять? При шейном остеохондрозе
У кого так было, чем лечились? Около двух недель назад начала замечать что голова становится мутная, как-будто придавливают сверху. Пошла к терапевту, он отправил к неврологу. Сделала рентген шеи с нагрузкой, выявили остеохондроз, проверили кровотоки … Читать далее
Девочки, у кого был полип? Вчера была на УЗИ, предыдущее УЗИ делала в апреле 2024 г и все было чисто. Вчера пошла на 16 день цикла, врач увидела полип, сказала под удаление. Напугала, при этом не описала какой он, размер и тд. Просто сказала что он неоднородный … Читать далее
Уже 3 день ребенок не может спокойно уйти на сон (ни днем, ни вечером). Истошно орет, выгибается на кровати, его всего выкручивает, а провалиться в сон не может. Подскажите может у кого-то была подобная ситуация, что вы делали? Сегодня помогло только … Читать далее
Лежу в патологии, сделали осмотр шейка пропускает 2 пальца, пробка отходит, но на этом все. Никаких предвестников. Ребёнок опустился низко, что по узи даже уже нельзя измерить головку. Сколько ещё ждать рождения
Сходила платно сдала бак посев, кишечную палочку уже не нашли, но теперь нашли стрептококк группы А 10 в 4 степени. У кого было? Какие последствия? Сегодня назначили курс антибиотиков на 5 дней
Подскажите какие-нибудь крупные магазины с колясками и кроватками в Москве и есть ли у них там услуга хранения до рождения. Слышала о такой услуге, но в интернете не могу найти магазины
Пришли результаты бак посева из ц/к, как я поняла обнаружена кишечная палочка 10 в 4 степени, сказали пересдать. У кого был такой результат как проходили лечение? И не повлияло это на малыша?