Добрый день. 18 октября провели процедуру по прижигании эрозии током. Затем шли выделения 10 дней обычные как водичка, затем они стали кровянистые как сукровица и идут по сей день. На приеме…Читать далее
Сегодня брали цитологию, эктопия начала кровить и не мало. Теперь переживаю очень что будет по результатам... Имеется эктопия очень давно. Ее просто наблюдали. В январе сдавала впч 14 типов…Читать далее
Девочки, подскажите с какого года кольпоскопия стала обязательной ежегодной процедурой? Я каждый год сдавала жидкостную и на впч, а гиня сказала что и кольпо обязано, даже если впч не обнаружено…Читать далее
Девочки подскажите, имеется эрозия на шейке очень давно. Сдаю жидкостную цитологию раз в год, последний анализ ещё не прошло и 6 месяцев. По результату там все было нормально. Сегодня пошла…Читать далее
Заболели всей семьёй гриппом А. Температура я первые два дня, на третий уже ничего не было. Сегодня 9 день болезни , вечером снова 37.5. Что за напасть вообще такая.....
Завтра иду вечером на МРТ головы.... Больше не могу терпеть эту тревожность. Голову сдавливает все, испытываю панику. Каждый день слезы. Решила проверить сама, врач не назначил. Кто проходил…Читать далее
Уже писала про свои симптомы, чувствую сдавления в голове. Купила валик аппликатора Кузнецова, полежала 10 минут. Давление на голову теперь вообще почти постоянное. Он мог вообще так повлиять…Читать далее
У кого так было, чем лечились? Около двух недель назад начала замечать что голова становится мутная, как-будто придавливают сверху. Пошла к терапевту, он отправил к неврологу. Сделала рентген…Читать далее
Девочки, у кого был полип? Вчера была на УЗИ, предыдущее УЗИ делала в апреле 2024 г и все было чисто. Вчера пошла на 16 день цикла, врач увидела полип, сказала под удаление. Напугала, при этом…Читать далее