Девочки, кто к сожалению с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, какие документы надо взять в суд чтоб подать на развод?Спасибо.
Девочки, расскажите как приучали к горшку?
Моих женских-материнских сил уже не хватает.
Дочка прекрасно знает что в горшок надо писать, садиться говорит пись-пись встаёт уходит и делает это на пол.
Высаживаю каждые 20-30 мин.
Она ещё сажает игрушки … Читать далее
Девочки, расскажите как и чем стираете детские вещи из мембраны
Ты - мой маленький мир,
Ты - новая я,
Ты - главное, ты то, что надо.
Ты - мой маленький мир,
Здесь всё для тебя,
Ты знай, всегда я буду рядом!
Массажист на дом для дочки Ярославль
14 апреля 2019 15:21
Девочки, поделитесь опытными массажистами, которые выезжают на дом. И по цене, если можно)
Спасибо🌸
Делали прививку кровь, краснуха, паратит.
Врач сказала сразу реакций не будет никаких, может быть на 7-10 день, но и то это редкость.
На 9 день у нас буквально за час высыпало( лицо, руки, живот, грудь, спина, попа)
Врач сказала ну вроде как похоже … Читать далее
Я сегодня кулинар от Бога🍴✨Сёмга тушеная в сливках🥰Ингредиенты:-сёмга-сливочное масло-чеснок-томаты -сыр -соль, специи по вкусу -сливкиПриятного всем субботнего вечера ❤️
✔️3 средних банана✔️Творог 5% 100 гр.✔️Яйцо 1 шт.✔️Сливочное масло 2 ст.л.
Бананыразрезаем пополам и выкладываем на дно формы.Растапливаем масло. Смешиваем творог, яйцо, масло. Выкладываем эту смесь на бананы. Духовку разогреваем до 220 градусов и отправляем … Читать далее
Рецепт маффинов для детей от года.
На 5 маффинов:
✔️3 ст.л.детского творожка
✔️2 яйца
✔️2 ст.л.манки с горкой
✔️2 тертых яблока
Разливаю в силиконовую форму и ставлю в духовку на 180 градусов минут на 20.
Маффины получаются не сухие, поэтому детки … Читать далее
👋🏼 Всем доброго времени суток!Ну что, давайте знакомиться.Меня зовут Алёна.Дочка Яночка , ну или ягодка😁🍒Девочки, а как Вы называете своих деток?