У сына с ноября месяца раза 2-3 в месяц гноятся глаза. Отстраняют от сада каждый раз. Лечимся, выходит в сад и всё по новой. Дома был с 27 декабря по 8 января. Ни разу не было проблем с глазами. У нас на улице сейчас -40. В тёплое время такого не было … Читать далее
У нас стоят счётчики на холодную воду. Показания не передавала давно. В квитанции начисляется 7 кубов на одного прописанного человека. Разница между текущими и последними показания 324 куба. Если сейчас передам текущие показания мне сделают перерасчёт … Читать далее
Маленький заболел. Кашель, носик дышит хорошо. Температуры нет. Кушать отказывается. Максимум 60мл смеси и то не всегда. До болезни съедал 150мл каждые 4,5-5 часов. Не знаю что и делать. Переживаю что не ест
Так получилось что на фоне стресса пропало молоко. Купила смесь нан оптипро. Как правильно кормить? Написано 5 кормлений в сутки по 120мл. Это мне 24 часа делить на 5 и кормить через равные промежутки или как-то иначе ?
Вчера с 10 вечера начало тянуть живот и спину. Сходила на кресло, раскрытие 1см. Отправили спать .Схватки идут , толком не спала. Утром на ктг сходила. Потом врач моя меня на кресле посмотрела, говорит раскрытие 2. Через 2 часа ещё раз смотрела, тоже … Читать далее
Лежу с пятницы в перинатальном. Ежедневно капают магнезию. Ктг идеальный. В пятницу доплер. Врач сказала если будет улучшение то отпустят домой ,если нет то лежать до победного. Подскажите, может кто лежал с таким нарушением, в процессе лечения были … Читать далее
Вчера была на доплере, поставили нарушение кровотока 2 степени. У кого было, какое лечение и наблюдение за беременностью было ? У нас в женской только ктг есть, доплер платно в клинике