Лёля
Нефтекамск
Была в сети 19 января 2022 12:32
Все
Привет всем! сегодня собрание в садике. Ходим второй год в садик. В прошлом году собирали по 2000. В итоге купили канцтоваров, туфтовые подарки на новый год, и игрушки в группу, на которые можно…Читать далее
374
Сыну три года. Как большинство детей в первый год в саду часто болеет. Врач посоветовал ликопид пропить. На 4 день приёма поднялась темп 37,5. На след.день не давала ликопид,а темп выросла до…Читать далее
510
У сына три года в четверг вечером и пятницу была высокая температура под40. Больше никаких симптомов. В суб,вскр,понед все хорошо. Во ввторник сходил в садик, к вечеру три раза мягко покакал…Читать далее
314
Сходили сдали анализы для садика и всё, после больницы расчихался и начали подтекать прозрачные жиденькие сопли. Дала кагоцел. Називин перед сном закапала. Чем ещё помочь быстро? Скоро в сад…Читать далее
287
Всем привет! Очень надеюсь с августа(если получится то и раньше) пойдём в садик. С июня начинают раздавать путёвки. Вот думаю медосмотр не рано проходить? Каких врачей надо пройти? Надо ли заранее…Читать далее
756
Привет! Просто поделиться… Мой малыш меня только что прямо окрылил. До года понятно, что каждая мама ждёт пока малыш перевёрнется, сядет, встанет и научитсяходить ))). После года огромной радостью…Читать далее
480
Приветики! Неужели кто-то реально на этом хорошо зарабатывает? Девочки везде в соц.сетях приходят рассылки с предложениями заработка. Часто пишут девушки, предлагающие заняться организацией…Читать далее
300
В четверг капали ревакцинацию полиемилита. Сегодня воскресенье у сына температура 39, не сбивается ни чем. Ни соплей, ни кашля, горло некрасное. Ездили в приемный покой, отправляют в инфекционку…Читать далее
214
Девочки! Я вся испереживалась. В четверг сыну капали в ротик полиемилит ревакцинацию вторую. Все делали как врач сказала: час не кушали, не гуляли, не купали. Сегодня воскресенье у малыша моего…Читать далее
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще