5 дней назад Взяли котёнка дня 4 назад, вчера у него начался жидкий стул. Что делать, что дать ему можно?
3 июня 2025 19:11 Тупой вопрос возможно, но мне это не даёт покоя😄 Когда я набираю вес мои ягодицы остаются неизменными, жира там не прибавляется, плосковатая она у меня. Я комплексую по этому поводу очень, шорты, джинсы, платья смотрятся ну не очень. С чем это может … Читать далее
29 мая 2025 07:36 Мамы мальчиков. Дайте совет пожалуйста. Сыну 8 лет, вот вот 9. Постоянно надо «пинать» заправь постель, умойся, почисти зубы, убери вещи, иди ванную. Не проконтролировать если, уйдёт не умытый, в мятых грязных вещах, но контролировать постоянно тоже … Читать далее
3 мая 2025 09:51 Подскажите пожалуйста, может кто понимает в телефонах. Дети что-то наделали, постоянно вылазит реклама, везде, постоянно. Уже невозможно пользоваться телефоном
19 апреля 2025 08:28 Взяли котёнка, но нам его еще не привезли. Подскажите пожалуйста, как глистогонят дома или лучше в ветеринарке? И как часто это надо делать
7 февраля 2025 08:31 Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста к какому врачу обращаться, с протрузиями, грыжей в шейном отделе, сколиоз
1 ноября 2024 21:28 Девочки, у кого у детей был энтеробиоз? Как выводили? То что педиатр назначает, ну не помогает это, пирантелы всякие... Замучились уже. Гигиену соблюдаем